Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу сауну в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите хорошую сауну в Москве?

Отредактировано Marina (2018-10-17 20:05:16)

0

2

В Усадьбе были Ездили долгое время на Лосинку с друзьями! Всё нравилось, персонал (официанты, банщики, анимация это отдельно). Но в последнее время резко всё ухудшилось. Начиная с администратора, который нас встречал, Денис вроде его зовут, странно, что такие люди работают, ничего толком не может объяснить, такое ощущение, что всего боится и всегда оправдывается)) На вопрос почему не готова баня (а заказывали заранее) позвал банщика и сославшись на него быстро исчез! Кстати к банщикам претензий нет вообще!

0

3

Я ничего не хочу сказать по поводу Усадьбы, ну мне там в последний раз вообще не понравилось, чем дальше тем хуже. Потом мне посоветовали вот этот сайт  http://sauna.ru мы с друзьями спокойно заранее выбираем себе сауну из предоставлденных на этом сайте и едем, нас уже ждут, банька топится, отдых просто супер удается. Очень советую вам!!!

0