Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банные печи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята давайте отойдём от разговора об интернет ресурсах и поговорим о русской бане немного. Вот достроил баню на даче и хочу туда печь, какую посоветуете? Уже не терпится попариться в баньке ^^

0

2

У меня в бане стоит печь везувий легенда. Года 4 уже стоит и не одного нарекания! Топка печи бани дело тонкое, но тут 12 мм толщина) Топится долго, зато потом долго остается теплой. Качеством довольна!

0

3

:flag:

Отредактировано Marina (2018-09-26 00:40:05)

0

4

Когда строили себе баню, хотели настоящую русскую, как у бабушки была в деревне. Поэтому печь купили тут  https://lit-kom.ru  там они такие классные, и сделаны по классическим старинным деревенским правилам. Баня топится часа три-четыре, час-полтора выстаивается, а затем от души можно и попариться часа два-три. На следующий день хоть снова парся, жара такая же стоит. И топится у меня баня каждую субботу: хоть зима, хоть лето.

Отредактировано Rondo (2018-09-26 00:42:57)

0