Какие ёмкости для воды можно использовать? На дачу хочу для питьевой воды.
Отредактировано Marina (2018-09-24 17:01:08)
Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! |
Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:
Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.
Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...
Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Всякая всячина » Ёмкости и резервуары для воды
Какие ёмкости для воды можно использовать? На дачу хочу для питьевой воды.
Отредактировано Marina (2018-09-24 17:01:08)
Нержавейка - вечная, но очень дорого. Есть такие ПЭ кубы для пищевых продуктов, габариты 105*105*110, по-моему, это вместе с клеткой. Благодаря клетке, их можно ставить в друг на друга. Закрываются герметично. Можно врезать краны в каждый куб и соединить все в общий контур, и т.д.
Удачи!
Ёмкость для воды я брал себе тут https://polyfacture.ru/catalog/giperemkosti/ на дачу, нержавейка, качественная ёмкость с хорошим покрытием, то что нужно для дачи.
Вижу большие ёмкости на этом сайте, то что мне нужно. Ну я подумаю, посмотрю ещё сайты, полазию и решу.
Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Всякая всячина » Ёмкости и резервуары для воды