Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройматериалы в СПБ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужна компания по  стройматериалов в СПБ, кто подскажет? чтобы доставка была и цена нормальная.

0

2

Добрый день! Не первый раз делаю ремонт, всегда покупаю стройматериалы в Петровиче. Это очень удобно. Цены приемлемые, сервис хороший. Большой плюс - наличие скидок по картам, быстрая доставка, разные способы оплаты.

0

3

Работаю с данной компанией больше года ООО "Кровельный МИР", всё устраивает. Всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене. И заказчики остаются довольны не высокими затратами на материалы.

Отредактировано Titan (2018-09-24 18:32:12)

0

4

Знаю я кровельный мир, была там, вроде ничё ну я ещё хочу поискать :disappointed: может по дешевле найду.

0

5

Самая надежная и наиболее беспроблемная - правильноуложенная крыша из шифера. Что любопытно, неправильно уложенная (без срезания углов, с неправильной дощатой обрешеткой) крыша из шифера в общем тоже вполне беспроблемная. Ондулин, на мой взгляд - плохой материал, гибкая черепица еще и дорогой очень. Металпрофиль, пожалуй получше, только нарушений инструкции монтажа не допускает,вот не плохой выбор кровли https://www.roofos.ru

0