Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш любимый фильм?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Думаю у каждого из нас есть фильм который хочется смотреть не один раз и не один раз в год.

0

2

Обитель зла все части.Еще до создания фильма очень любил эту игрушку на соньке,а когда вышла первая часть,да еще и с Милкой в главной роли,короче смотрю с удовольствием.

0

3

Я обожаю фильм "Даун Хаус" с Федором Бондарчуком и Иваном Охлобыстиным, смотрела его раз 15, наверное, и все равно каждый раз наслаждаюсь заново. Там каждую фразу можно в жизни применить, и точнее, чем там, не скажешь, персонажи - ну как из моей жизни.

0

4

Любимых фильмов ооочень много!! Но пожалуй что самый-самый - это "Звездые войны" Лукаса. Старые части (4,5,6). Там даже спецэффекты смотрятся круто, хотя и стары как мир))) Вещь на все времена просто.

0

5

А я больше всего люблю пересматривать фильм «Брат». Он настолько глубокий, что каждый раз смотря его, всегда замечаешь что – то новое. Все таки Бодров был правда классным артистом и режиссером. Жаль что так рано умер парень. А ведь, сколько еще мог отличных фильмов снять… Жаль что такие люди рождаются так редко.

0

6

Дивергент норм фильм

0

7

Области Тьмы! Как на меня очень хороший фильм.

0

8

Операция "Ы" и другие приключения Шурика!)))

0

9

Бегущий по лезвию бритвы

0

10

Российский фильм "Дурак" очень даже не плох...

0

11

обитель проклятых 2014. Впечатлил!

0

12

облачный атлас уже до дыр засмотрела))

0

13

Остров проклятых

0

14

А мне по душе сериал "Дневники вампиров", все сезоны которого я смотрю здесь - http://serializm.com/1304-Dnevniki-vamp … on-4.html. Сюжет отличный, захватывающий, о любви и сверхъестественном, соперничестве и юморе, страхе и непростых человеческих судьбах. Каждая нова серия интересна по-своему, завораживает и интригует, заставляя с нетерпением ждать развязки.

0

15

Мой любимый фильм "Криминальное чтиво"

0

16

А мой "Белое солнце пустыни"

0

17

Игры разума

0

18

Мои любимые фильмы: