Где и как учиться торговле на форекс? Не секрет, что для достижения успеха нужны знания. Валютный рынок форекс – не исключение. Собственно, без четких навыков работы получать прибыль здесь не возможно, поэтому нужно улавливать всю ценную информацию о валютном рынке и систематизировать ее в своей голове. Помогите разобраться, где и как лучше всего учиться торговле на валютном рынке…
Где и как учиться торговле на форекс?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-09-24 17:48:18
Как только у вас сформируется база знаний – основа всей торговли на форекс, возникнет потребность в познавании нового и более сложного. Здесь никакой интернет вам больше не друг – ищите целевые курсы по повышению квалификации трейдеров…
Поделиться32016-09-24 18:25:36
Если у вас есть время и деньги, то идеальный вариант – платная школа обучения торговле на форекс. Она представляет собой своеобразный колледж, в котором преподаватели обучают навыкам торговли «от А до Я». Цена за такие обучающие курсы варьируется, как и уровень подготовки. Могу вам порекомендовать, среди прочих, это обучение торговли на форексе http://fx-newwave.com
Поделиться42016-10-26 11:20:51
Где и как учиться торговле на форекс? Не секрет, что для достижения успеха нужны знания. Валютный рынок форекс – не исключение. Собственно, без четких навыков работы получать прибыль здесь не возможно, поэтому нужно улавливать всю ценную информацию о валютном рынке и систематизировать ее в своей голове. Помогите разобраться, где и как лучше всего учиться торговле на валютном рынке…
Конечно какое то обучение пройти предварительно тоже было бы желательно. Платное или бесплатное обучение. Но я как бы начал сразу с выбора брокера, и уже в реале проходил практику и обучение, совмещая полезное с приятным) Брокер MultiBank, все серьезно тут, FCA регуляция, спреды ниже не встречал пока.
Поделиться52016-10-27 12:07:08
Конечно какое то обучение пройти предварительно тоже было бы желательно. Платное или бесплатное обучение. Но я как бы начал сразу с выбора брокера, и уже в реале проходил практику и обучение, совмещая полезное с приятным) Брокер MultiBank, все серьезно тут, FCA регуляция, спреды ниже не встречал пока.
А какие там спреды, и есть ли какие то обучающиеся программы ??
Поделиться62016-10-29 16:59:11
А какие там спреды, и есть ли какие то обучающиеся программы ??
Насчет программ обучающихся не в курсе, а вот спреды в MultiBank от 0.3 пункта и выше, в зависимости от выбранного типа счета.
Поделиться72017-04-10 14:14:08
я смотрю вебинары и прогнозы рынка у компании MTrading, советую обратить внимание на этот оф канал ютуба
Поделиться82017-04-11 11:57:32
я смотрю вебинары и прогнозы рынка у компании MTrading, советую обратить внимание на этот оф канал ютуба
Я там часами зависаю на их аналитическом портале. Инфы море, включая вебинары, причем бесплатные и в записи.
Поделиться92017-04-26 19:26:49
От Глеба Кабанова кстать уже свежие прогнозы имеются, сегодня прослушивал, толков так изложил ситуацию по рынку
Я там часами зависаю на их аналитическом портале. Инфы море, включая вебинары, причем бесплатные и в записи.
Что касаемо вебинаров то каюсь времени не так много их смотреть, но стараюсь хотя бы раз в неделю просматривать
Поделиться102017-05-18 15:58:27
Что касаемо вебинаров то каюсь времени не так много их смотреть, но стараюсь хотя бы раз в неделю просматривать
Не забудьте глянуть вебинар от Фредерика Даниеля, где он рассказывает о ключевых аспектах аналитики и работы с нефтью. Думаю будет полезно.
Поделиться112018-06-06 12:23:37
Конкурс для любителей халявы, если вы постоянно проигрываете это не проблема, WorldForex придумали конкурс в котором каждый получит денежный приз только за одно участие.
Поделиться122018-08-25 02:29:13
Учиться приходится везде и постоянно. Начала я со школы брокеры, которая дала базовые знания, а дальше уже искала всю возможную информацию. Ищу видиокурсы на ютубе. Читаю форумы, статьи, сегодня буквально познакомилась с таким понятием как валютный своп: https://alpari.com/ru/beginner/articles … ap-levels/