Хорошая работа в сфере сотовой связи. Ежемесячные выплаты. Дилерский договор.
Предлагаем вам стать представителем операторов большой тройки на рынках Москвы и Подмосковья. Вы получаете абсолютно бесплатно(!) неограниченное количество любых тарифов, красивые номера за совсем смешные деньги, неограниченное количество уникальных промо материалов, персонального менеджера, который будет отвечать за ваш успех. И это не все, еще дилерское программное обеспечение и эксклюзивный договор.
Вы можете начать продавать тарифы, но так тут не разбогатеешь... Все тарифы которые вы возьмете будут приносить деньги, все оставшееся время. От 10 до 16 % со всех денег которые начнут на них тратится будут идти Вам в карман. Вот пример. Я взял ваш тариф, говорю, трачу, а часть потраченных денег капает каждый месяц вам. В личном кабинете вы все это видите. Интересно? За подробностями +7(985) 776 47 79 Никита. Рад каждому звонку. С 14.00 до 21.00 по будням.
П.с. Как хорошо заработать в этой теме расскажем. Не пожалеете.
Дело без вложений.
Дилер в сфере сотовой связи. Тут платят много.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-24 22:28:53
Поделиться22012-03-16 13:08:20
заманчиво, жаль что я живу не в Москве, а так можно было бы заняться таким бизнессом, если конечно это не развод, но прежде чем браться за дело, реклмендую всем сразу все узнать и проверить, так как сейчас очень много развода..(
Поделиться32012-06-09 00:32:07
Да,описано красиво,нравится,что без капиталовложений.Но я живу не в Москве.Думаю,что на Украине должен быть подобный проект,просто надо его найти или самой придумать
Поделиться42012-06-10 11:16:36
Интересный проект. Интересно, есть ли он в Белоруссии. Нужно будет узнать. Проводят ли обучение, как правильно предлагать и продавать? Ведь не каждый может выйти в люди и предлагать тарифы.