Мы предлагаем:
• Удобный конструктор сайта
• Современные шаблоны
• Облачные технологии
Создать сайт бесплатно
Создать сайт бесплатно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-16 05:56:28
Поделиться22012-03-20 18:22:36
прикольно, может как - нибудь все таки соберусь и создам здесь сайт, ну а пока работаю с дле движков и очень рад=)
Поделиться32012-07-20 15:06:01
Скажите, а партнерки работают с этими сайтами? Хочу заняться этим видом интернет-бизнеса, а денег на разработку своего сайта нет. Думаю, можно ли начать с таких вот бесплатных конструкторов. Меня интересует, или работает, например Так.ру с такими сайтами?
Поделиться42012-08-02 20:46:32
Для создания своего сайта впринципе денег вообще ненадо. Нужна голова желание и относительно прямые руки, вот и все что надо для сайтостроения
Вот например я на блогспоте создал http://investko.blogspot.com/ всего три часа затратил
Поделиться52012-09-07 09:20:55
Скажите, а партнерки работают с этими сайтами? Хочу заняться этим видом интернет-бизнеса, а денег на разработку своего сайта нет. Думаю, можно ли начать с таких вот бесплатных конструкторов. Меня интересует, или работает, например Так.ру с такими сайтами?
Начать не только можно, но и нужно. А с бесплатными саитами работает и гyгл, и так, и другие, так что никакой дискриминации по причине платный/бесплатный.
Поделиться62012-09-20 22:46:42
Тщательно просмотрел весь сайт, все условия и предложения! Хотел позвонить им, кое что уточнить, не нашел ни одного телефона для связи! Одни адреса! Хотя сайты на их движке встречал! Но они все какие-то корявые, недоделанные! И пришел для себя к выводу! Не стоит с этим ***** связываться! Им работать и работать еще, чтобы к ним люди потянулись!