Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создать сайт бесплатно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://common.fo.ru/draft/img/affilate/site_ru_2_234x60.gif
Мы предлагаем:
• Удобный конструктор сайта
• Современные шаблоны
• Облачные технологии

Создать сайт бесплатно

0

2

прикольно, может как - нибудь все таки соберусь и создам здесь сайт, ну а пока работаю с дле движков и очень рад=)

0

3

Скажите, а партнерки работают с этими сайтами? Хочу заняться этим видом интернет-бизнеса, а денег на разработку своего сайта нет. Думаю, можно ли начать с таких вот бесплатных конструкторов. Меня интересует, или работает, например Так.ру с такими сайтами?

0

4

Для создания своего сайта впринципе денег вообще ненадо. Нужна голова желание и относительно прямые руки, вот и все что надо для сайтостроения
Вот например я на блогспоте создал http://investko.blogspot.com/ всего три часа затратил

0

5

dorafuc написал(а):

Скажите, а партнерки работают с этими сайтами? Хочу заняться этим видом интернет-бизнеса, а денег на разработку своего сайта нет. Думаю, можно ли начать с таких вот бесплатных конструкторов. Меня интересует, или работает, например Так.ру с такими сайтами?

Начать не только можно, но и нужно. А с бесплатными саитами работает и гyгл, и так, и другие, так что никакой дискриминации по причине платный/бесплатный.

0

6

Тщательно просмотрел весь сайт, все условия и предложения! Хотел позвонить им, кое что уточнить, не нашел ни одного телефона для связи! Одни адреса! Хотя сайты на их движке встречал! Но они все какие-то корявые, недоделанные! И пришел для себя к выводу! Не стоит с этим ***** связываться! Им работать и работать еще, чтобы к ним люди потянулись!

0