Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Change Money

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О СЕРВИСЕ ОБМЕНА ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ Change Money:

Сегодня мы предлагаем широкий спектр услуг по обмену, покупке и продаже электронных валют. Вы можете совершить моментальный двусторонний обмен между такими электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB), MoneyMail, RBKmoney и Яндекс Деньги. Купить или продать электронную валюту можно через Альфаклик и Телебанк по безналичному расчету. Благодаря простоте предлагаемой процедуры, вы экономите свои средства и время.

Несколько слов от себя:
БЛ проекта 2344.
Защищён COMODO.
Аттестат продавца - выдан 20 Ноября 2006 года.
Претензий нет.

Перейти на сервис и совершить выгодный обмен

Отредактировано Василий (2011-11-15 23:13:24)

0

2

Мне не понравился этот обменник условия по обменам валют на других более выгодные, интерфейс у сайта тоже не очень, я бы воспользовался другим, мое личное мнение.

0

3

Конечно, это субъективное мнение... Пр поводу "выгодно". Условия у всех практически одинаковые, но там где "выгоднее" - там может быть и возникнут проблемы...

0

4

Администрация сервиса ChangeMoney может предоставить индивидуальную скидку всем партнёрам, постоянным клиентам и просто друзьям сервисов Change Money Group. Бонусная программа принесла мне статус - 7% скидки при обмене. Экономия обмена моих wmr на 5.37wmz составила 0.05копеек. Мелочи, а приятно!

0