Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » Wmzona - все возможности заработка, 100%-доход!

Wmzona - все возможности заработка, 100%-доход!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Wmzona - один из самых популярных и высокоприбыльных сервисов активной рекламы, объединяет в себе все возможности заработка для всех категорий пользователей: вебмастеров, рекламодателей, и просто новичков и старожилов Интернета, желающих обрести независимый, стабильный заработок!

Как заработать побольше и побыстрее? Выбирайте сами!

Wmzona предлагает: серфинг, письма, контекстная реклама, задания, реферальная система, создание блога, биржа акций, биржа рефералов...

Самыми используемыми способами являются просмотр сайтов рекламодателей, выполнение заданий, привлечение рефералов. Мгновенная выплата на Webmoney - с минимальной суммой - 0.5$.

Реферальная система включает 3 уровня: (15%-10%-10%), доступны такие возможности, как: назначения премий за выполненные задания, просмотр статистики рефералов всех уровней, покупка/продажа рефералов 1-ого уровня, реклама рефералам - за 3$/месяц показы рекламы рефералам 1-ого уровня. Рефералов можно привлечь ссылками на форумах, сайтах, через оплачиваемые задания и т. д. Чем хорош способ с заданиями, так это тем, что таким образом можно привлечь только активных рефералов. Читать письма можно и с сайта, и с почтового ящика - как Вам удобнее. Примечательной возможностью есть доступная для скачивания программа для чтения почты Wmzond - для чтения рекламных писем не только с сайта Wmzona, но и с других почтовиков. Стоимость прочтения одного письма от 0,002$, что относительно неплохо.

В случае с заданиями у Вас есть две их категории: ежедневные и одноразовые. Если хотите выполнять определенные задания каждый день, занесите их в закладки и - вперед! Одноразовые, как видно из названия, можно выполнить один раз, но они выше оплачиваются. В зависимости, еще раз подчеркиваю, от Вашей активности, заработок в день может достигать 1$ - в начале, и от 5$ - с обретением большего опыта. На сайте всегда доступно несколько сотен заданий для выполнения. Раздел заданий очень удобно устроен. Еще до выполнения, можно прочесть описание и отзывы других пользователей.

На сайте Wmzona и вебмастерам и рекламодателям есть чем поживиться. Вебмастеры за считанные минуты с помощью сервиса могут создать бесплатно блог и зарабатывать на нем, кроме того, разместить рекламные блоки Wmzona на свой сайт/блог и получать от одного цента за клик.

Рекламодателям доступно разместить свой баннер на главной странице Wmzona за 5$ в сутки, оплата за размещение баннера происходит в виде аукциона - получает место тот, кто больше заплатит, а если Ваша ставка перебивается, деньги Вы не потеряете. Если у Вас есть начальный капитал и Вам хочется с ним поэкспериментировать ради получения большего - испытайте себя в роли трейдера, покупайте акции, за одно хранение которых платят 0,0001$/день за одну акцию. Мне известно много биржевиков, зарабатывающих от 50$ в день, - может и Вам повезет?

И последнее, немаловажное: зарегистрировавшимся по моей ссылке, то есть моим рефералам гарантировано: за выполнение первых 20 заданий - 0,06 центов, премия за выполнение каждых 100 заданий - 15 центов. Поощрения за работу будут увеличиваться по мере набора рефералов.

Wmzona - один из самых старых и надежных проектов; в момент создания этой статьи в системе зарегистрировано 73000 пользователей и с каждым днем эти цифры растут, присоединяйтесь и

Вы, испытайте все приведенные способы, чтоб почувствовать на себе реальный заработок, какой дает Wmzona. Начните зарабатывать уже сегодня!

Зарегистрироваться

Источник: http://rabotnica.org.ua/pisma_serfing.html

0

2

Хороший проект но слегка не удобный, слишком долго проверяют задания я например за размещение анкора, ждал 12 дней что сами понимаете не есть Гуд.

0

3

анкоры проверяются системой на протяжении 7 дней, плюс рекламодатель испытывал живучесть вашей ссылки 5 дней - так и должно быть. Правда, рекламодатели бывают разные - все-таки больше таких, которые принимают сразу. Ну и плюс к тому, личное доверие играет роль - если вы подтвердите своей работой, что вы не халявщик, имеете опыт в размещении ссылок, вас и проверять не будут ;) Но и у опытных часто удаляют ссылки... Длительность проверки заданий - не самый существенный недостаток, и на заработок никак не влияет. Это не помешало некоторым зарабатывать на заданиях 5 сотен долларов. Но пассивный доход лучше, чем геморрой и "ручная" работа. ИМХО Лучше и легче набирать рефералов.

Отредактировано ElisaDay (2012-01-04 20:28:39)

0

4

Для того, чтобы набрать рефералов, нужно сначала немного заработать, ведь один из трех способов найти реферала - купить его. Правда есть риск, что он будет лентяем или вообще удалится с проекта. Я работаю на вмзоне давно, хочу дать совет - старайтесь покупать дорогих рефералов, дешевых нет смысла покупать. они удаляются и проку от них никакого.

0

5

Лично мне нравится этот почтовик, очень похож еще на wmmail, зарабатываю на этих двух почтовиках приличные деньги, на них конечно же не проживешь но оплатить интернет, коммунальные услуги и пополнить мобильный счет хватает, так что удачи всем главное найти задания которые вам будут подходить, а потом уже привыкнете!

0

6

А мне лично, WMzona, и WMmail, не очень понравились – у них и интерфейс запутанный, слишком много кнопок. Оплата, такая же мизерная как и на сеоспринте, а времени на задания надо тратить много. Я конечно понимаю, это почтовики, старые – проверенные временем и т.д. Но надо же что бы цены хоть как – то росли.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » Wmzona - все возможности заработка, 100%-доход!