Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны партнеры по продвижению. Достойная оплата

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые посетители форума. Меня зовут Андрей Мороз и я являюсь разработчиком программного продукта «Консультант ПАММ инвестора». Продукт предназначен для анализа инвестиционных портфелей состоящий из ПАММ-счетов, вложений в хайпы и т.д.

http://clubforex.com.ua/image/manual/newproject1.png

С сегодняшнего дня начинается активное продвижение продукта в сети Интернет и я формирую партнерскую сеть. Став партнером по продвижению программы «Консультант ПАММ инвестора» Вы будете зарабатывать по 2 доллара с каждой продажи (стоимость продукта 10 доллара, т.е. партнерское вознаграждение составляет 20 процентов).

Детальную информацию о программе перед началом продаж и о том, как ей пользоваться, можно получить кликнув по картинке ниже:

http://clubforex.at.ua/reports/16092011/optima_1.jpg

Стать партнером по продвижению стать очень просто – для этого Вам нужно зарегистрироваться на сайте PLATI.RU как агент. После чего вы переходите на страницу «Консультант ПАММ инвестора» и получаете свои партнерские ссылки.

Если Вы имеете дополнительные вопросы или Вам нужны рекламные продукты для продвижения программы (скрины, демо-версии или обучающая электронная книги) обращайтесь ко мне через «Форму обратной связи». С радостью отвечу на все Ваши вопросы.

С уважением,
Андрей Мороз

0

2

Андрей Мороз.
Уважаю людей что-то создающих.
Это Ваш первый продукт или были ещё?
Как они продавались?
Что из себя представляет демо версия?

0

3

Василий написал(а):

Это Ваш первый продукт или были ещё?
Как они продавались?
Что из себя представляет демо версия?

1. Это дебют.
2. Нету истории, так как раньше инфо продукты не продавал.
3. Функционал полный - расчет доходности и всех коэффициентов по портфелю, построение кривой доходности, помесячная доходность каждого из счетов портфеля и т.д. Но есть ограничение на количество счетов в портфеле (1 счет).

0

4

В моем блоге "Блог одного трейдера" вы можете ознакомится с мониторингом моих 3-х инвестиционных портфелей: консервативного, умеренного и агрессивного. Доступны результаты за 2 недели (с 12.09.2011 по 23.09.2011) - Мониторинг инвестиций в ПАММ-счета (2-я неделя).

Посмотреть критерии отбора счетов для инвестирования можно в статье: Практика инвестирования в ПАММ-счета.

0

5

Я в принципе рассматриваю инвестирование в ПАММ-счета, ищу под кем зарегистрироваться.
Какие есть предложения?
Например: бонусе, рефбек?

0

6

Василий написал(а):

Я в принципе рассматриваю инвестирование в ПАММ-счета, ищу под кем зарегистрироваться.
Какие есть предложения?
Например: бонусе, рефбек?

Могу для вас подготовить инвестиционный портфель для вложений бесплатно. Насчет рефбека готов обсудить. Если есть интерес напишите мне через форму связи в первом сообщении.

0

7

Меня часто спрашивают: "А кому нужна программа "Консультант ПАММ инвестора"? Кому я могу продать эту программу?"

С удовольствием отвечу на этот вопрос. Программа "Консультант ПАММ инвестора" нужна всем:

1) Тем, кто занимается инвестициями;
2) Тем, кто принимает средства в доверительное управление;
3) Тем, кто думает, что занимается инвестированием;
4) Тем, кто платит тем, кто думает, что занимается инвестированием.

Используя программу "Консультант ПАММ инвестора", вы забудете о том, чтобы платить финансовым консультантам и инвестиционным фондам, вы сможете самостоятельно составить инвестиционный портфель, который будет приносить вам стабильный доход.

http://clubforex.com.ua/image/manual/newproject1.png

БЕСПЛАТНО скачать демо-версию программы "Консультант ПАММ инвестора" вы можете по ссылке: Программа "Консультант ПАММ инвестора". Вместе с программой вы скачаете также инструкцию по составлению инвестиционных портфелей. Если нет желания читать инструкцию - можно посмотреть обучающее видео по работе с программой на странице: Видеоинстркция по работе с программой.

Всем большой прибыли и благополучия!

0

8

если вам нужны  люди, которые бы это впихивали, значит проект не настолько хорош и успешен..

0

9

Если бы всё то что вы описываете в своём продукте реально работало, то вы бы не искали партнёров по его продвижению, а сами пользовались этой информацией и зарабатывали деньги.

0

10

вот и выводы. нао отправить в списки неудачных проектов

0

11

bloha написал(а):

Если бы всё то что вы описываете в своём продукте реально работало, то вы бы не искали партнёров по его продвижению, а сами пользовались этой информацией и зарабатывали деньги.

Обычно о работающих проектах "молчат")))

0

12

martin написал(а):

bloha написал(а):

Обычно о работающих проектах "молчат")))

Ну почему же? а как же привлечение рефералов?

0

13

ну это другое

0

14

А что, программа уже не работает? Я перешел по ссылке а там написано «Товар, описание которого было размещено на этой странице, удален или заблокирован. Воспользуйтесь поиском в верхней части сайта.» Так что, походу проект автора я так понял не удался, все прогорело. Конечно, сам принцип очень даже хорош был, я так понял что все равно лучше самому работать, на себя.

0