за 2600 руб. там на год оплачиваю хост. подумываю искать другие варианты т.к. одновременно онлайн тянет всего лишь 180 человек, потом ошибка 503... но в остальном всё устраивает)
Мастерхост
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-14 11:56:38
У меня скоро встанет вопрос, какой хост выбрать. Мастерхост все хвалят, но вы тут пишите, что будете искать другой, потому что слабоват по поводу нагрузки. У меня такой вопрос, вот Вы сейчас поменяете хостинг, и допустим перейдете к другому хостеру (не знаю, как его правильно назвать), а имя вашего сайта сохранится, если да, то не придется ли доплачивать за это?
Поделиться32012-03-04 19:41:39
имя сайта, инными словами домен сохраняется в любом случае, если вы за него платите отдельно, и это не зависит на ккаком хостинге вы будите хоститься, другое дело, если вам сам хостинг предоставляет бесплатное доменное имя, тогда , при смене хоста они у вас его отберут)
Поделиться42014-07-31 16:27:40
за 2600 руб. там на год оплачиваю хост. подумываю искать другие варианты т.к. одновременно онлайн тянет всего лишь 180 человек, потом ошибка 503... но в остальном всё устраивает)
Да, за такую большую цену это действительно слабый хостинг. 180 человек это практически ничего. А может быть просто у вас что то создает лишнюю нагрузку? У меня бывало на вордпрессе налет спамеров, то хостинг падал, пришлось принимать меры.