Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » WebMoney » Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.

Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Заработали электронную валюту, а нужны деньги в реальной сфере деятельности? Хотите быстро и с минимальными потерями вывести денежные средства WebMoney? Тогда рекомендую обращайтесь по адресу https://wmbuysell.net/ Здесь процент за оказываемые услуги заставит даже закостенелого скрягу бросить сомнения и доверить деньги только данному ресурсу. Порядочность в обращении с финансами людей, гарантирована опытом работы и многочисленными отзывами пользователей, совершивших выгодную сделку.

Не надо бродить по Интернет пространству в поисках более выгодных предложений, не надо спрашивать на форумах о лучших ресурсах. Все здесь и сейчас!

Понадобились виртуальные денежные знаки? Не проблема! Ввод валюты за короткий промежуток времени и на вашем счету зазвенят монеты. Минимальный платеж с суммы оборота определит сделку, как действительно выгодной и честной. https://wmbuysell.net/

0

2

У меня вопросы по проекту https://wmbuysell.net/ 
1. Как я поняла, это проект только для жителей России (указаны русские банки и московское время)
2. Зачем мне делать перевод валюты внутри системы через этот проект, если я это могу сделать в своем вебмани кипере?

0

3

как зачем, чтобы админ этого сайта поимел Ваши денежки)

0

4

Я советую всем регистрироваться на wwwwebmoney.ru и создавать там свои кошельки. :)
Очень удобен в использовании. С сайта можно производить покупки, оплачивать мобильный телефон, делать заказы, переводить деньги, а также обменивать валюту. Сама пользуюсь с недавнего времени, но уже практически всё освоила, поскольку там всё просто. :)
Всем советую!!!

0

5

Здравствуйте!
Читала темы форума этого замечательного сайта и наткнулась на эту тему, которая называется "Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую." Очень хочу высказать своё мнение по поводу данного сервиса. Сразу хочу сказать, что очень довольна работой сервиса. Мне нравится удобный интерфейс, мгновенные оплаты и выводы, также часто пользуюсь обменником - тарифы выгодные. Всем советую - пользуйтесь. Останетесь довольны, правда.

0

6

Всем привет!)
Работаю с вебмани где-то год,теперь для меня нет ничего непонятного там=)
Только у меня один вопрос-как обналичить деньги,если у меня есть карточка Укрсиббанка?
Где только не искал,не могу понять)

0

7

artvenom, Попробуйте здесь https://banking.ukrgarant.com/  по поводу УкрсибБанка не знаю (я вывожу на карту ПриватБанка)

Но думаю что через компанию "Украинское Гарантийное Агентство" можно вывести на карту любого банка в Украине.

Подробнее Тут

0

8

Здравствуйте, подскажите как обналичить вебмани в РБ, очень нужно, сталкивался советов много, но эти советчики, сами этим не занимались, а первооткрывателем мне быть не хочется, так как деньги не шуточные, и вопрос остался все-равно в силе..

0

9

Да, безусловно вебмани лидер на этом рынке! Абсолютная анонимность, легко оплачивать и со смартфона и т.п.
Быстро выплачивают комиссия маленькая...Вообщем раздолье для инвестора..Единственное их онлайн-обменник предлагает очень невыгодные курсы...Поэтому некоторый гемор с обменом валюты :(
Кстати, а обналичивать предлагаю через Букмеккеров, заведешь бабло,поставишь на Кличко и выводишь с прибылью :))

0

10

спасибо на сегодняшний день это очень востребованная операция, поэтому пригодится всем, лишь бы не было обмана, и люди туда потянутся!

0

11

Рада,что нашла на форуме эту тему.Очень полезная и,главное- оптимистичная,так сама недавно зарегистрировалась в вебмани,еще не во всем разобралась.Много вопросов по поводу вывода денег.буду знать куда обращать за помощью.Помощь реальных людей лучше,чем просто переход по ссылке.

0

12

Я только недавно зарегистрировался на  WebMoney,  и хочу сказать, что по сравнению с яндекс деньги мне понравилось здесь гораздо больше. Wmbuysell меня удивила еще больше. Но я тоже хочу отметить присутствующую здесь удобность и приятный дизайн сайта в целом. Надеюсь что  Wmbuysell оправдает доверие… спасибо!

0

13

Я в России, для обнала пользуюсь исключительноч астными менялами
1. старый меняла Сер198 и его автомат сразу на банк, ссылка
2. Частный меняла Евгений1777 описание его вот, ссылка

0

14

Я тоже пользуюсь Вебмани недавно, очень все удобно и просто, правда деньги еще не выводила, пока только поступают на мой кошелек, поступления мгновенные, это радует.

0

15

мгновенные поступления и есть принцип работы вообще всей системы электронных платежей и не только вебмани, а вообще всей автоматизации платежей в Сети. Лично мне Вебмани ненравятся из за кучи запретов атестации платной и жлобской комиссии.

0

16

прошу прощения, не могли бы мне подсказать как активировать свой кошелек, а то кошелек то я создал, но не могу разобраться как активировать. заранее спасибо.

0

17

Я использую обменники только в экстренно важных случаях, когда надо срочно проплатиться с карты по услугам, например Интернета.
А в основном вывожу через Украинское гарантийное агентство. Карту можно прикрутить к счёту вебмани любую и любого государства.
Единственное, что необходимо, нормальный банк, имеющий международный выход - это можно узнать, позвонив в ваш банк.
Лично я предпочитаю Приватбанк и многим его советую.

0

18

У меня есть тоже проверенный сервис для Украины, если кому интересно обращайтесь, подскажу...

0

19

Denis написал(а):

У меня есть тоже проверенный сервис для Украины, если кому интересно обращайтесь, подскажу...

Подскажи нужно WMZ вывести с ПАММ капает потихоньку...

0

20

Denis написал(а):

Подскажите пожалуйста, тоже интересно.

0

21

Мне тоже хочется научиться работать на себя. Благо сейчас во времена интернета это более чем доступно. Вот тут есть бесплатная школа трейдеров http://www.alpari.ru/ru/school/ записалась. надеюсь знания в любом случае пригодятся.

0

22

Вывожу сразу на VISA карту, так и обналичиваю

0

23

Ansy написал(а):

Подскажите пожалуйста, тоже интересно.

Загляните в проверенный мониторинг обменников. А там уже смотрите те обменные пункты, которые подходят вам по вашему направлению обмена. Перед этим укажите то, что отдаете и то, на что меняете. Можете не сомневаться в надежности о порядочности обменных пунктов, так как все они проверены самим ресурсом мониторинга. Использовать мониторинг просто и все понятно.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » WebMoney » Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.