Я зарабатываю денежку на прохождении социологических опросов, за последние 2 месяца получила 130 настоящих гривен за себя и рефераллов. Опросы приходят не каждый день, но зато они неплохо ценятся. Компания реально существует и работает в разных городоах Украины в реале, т.е. интервьеры работают "в поле", т.е. опрашивают людей по месту жительства. Если кого-то заинтересновал этот способ заработать на пополнение счета телефона или вебмани, жду в ЛС адрес Вашей электронки, на которую вышлю приглашение
Заработок на прохождении соцопросов
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-08-30 21:08:25
500 рублей(да ещё и с рефералами) не интересно... одно заставляет уважать автора, не оставил крикливых "ребята, а там не кидают?" с ссылкой на своего рефа. А конкретно "кому надо, пиши в ЛС"...
скрины выплат я так понимаю тоже имеются?)
Поделиться32011-09-28 12:51:31
Да что-то маловато 130 гривен с рефералами. К тому же как я понял необходимо работать с людьми в"поле" на улице. Интересно сколько это надо времени потратить, что-бы сто тридцать гривен заработать ? Замануха какая-то.....
Поделиться42011-09-28 23:43:27
замануха если б 130 000 пообещали бы, а тут разводилово скорее. Видимо не осталось в этом мире честности. С другой стороны способные трудится всегда находят себя на работе. Видимо мы очень хорошие конспираторы и маскировщики.
Поделиться52011-09-29 01:13:55
Ой как то даже не знаю. Сам зарегистрирован на нескольких опросниках. опросы приходят очень и очень редко, а как сумма подходит к выводу, то опросы и вовсе перестают приходить.
Поделиться62011-12-10 17:31:34
Не знаю, у меня пока что с опросами ничего не получается. Зарегистрировалась 2 месяца назад, до сих пор даже минимальную для вывода сумму не набрала: или опросов нет или по критериям отбора не подхожу. Если надеятся на такой вид заработка, можно зубы на полку положить... Это мое мнение.
Отредактировано Delfinka (2011-12-10 17:32:28)
Поделиться72011-12-22 11:24:57
Уже перестала тратить время на опросники. Такое впечатление, что не я у них могу заработать, а они на мне реально зарабатывают, причем столько времени тратишь, а потом под, казалось бы, конец - вы не подходите для опроса - а моя личная анкета на сайте не могла им дать такой информации? Только потраченные мной лично 15 минут заставили их задуматься подхожу я для опроса или нет. Бред какой-то. Мне кажется, что в зоне ru это не реальный заработок.
Поделиться82012-07-18 14:00:53
Уважаемый автор, скрины в студию, пожалуйста! Если, как вы говорите, получили оплату, для вас это не составит труда? Поверьте, как только здесь появятся скрины выплат, с рекламируемого вами ресурса, я первый зарегистрируюсь по вашей реф ссылке и активно начну работать. На данный момент, мое мнение - лохотрон.
Поделиться92012-07-19 11:28:14
Какие скрины выплат, люди вы о чем, тема создана уже в прошлом году по принципу спама. Ибо тольк спаммеры темы делают без скринов.
Поделиться102012-07-20 22:23:11
))))))))))))))
Поделиться112012-07-21 03:17:30
Опрос это не интересн. лучше всего работать над выполнением дорогих заданий как: Посты, статьи и коментарии. на этом я сегодня заработал 44 рубля, это притом что я только три дня как зарегистрирован в нескольких сайтах где можно понастаящему подзаработать.
Поделиться122012-08-06 17:44:29
Когда начала искать работу в интернете, сразу зарегистрировалась на всех платных опросах, которые нашла. Прошло 1. 5 года до минималки не дошла не на одном сайте. Сейчас осталась ,только на анкете там ближе всего сумма вывода 700 рублей из 1000.Анкет присылают мало больше трёх анкет в месяц не разу не приходило и то редко, когда подходишь. Вот если перевод пришлют, скажу, а нет то тоже особо не расстроюсь, время на заполнение много не трачу.
Поделиться132012-08-06 23:12:47
Ну да на опросах действительно много времени не тратится чего не скажешь про почтовики. особенно когда нет строго списка заданий под рукой. Но и суммы денег разные в отличии от опросников за одну и туже единицу времени.
Поделиться142012-08-12 19:41:36
Может, я любимец фортуны, но я таки получил 30 грн на пополнении телефона от ua.askgfk.com, за месяц. Причем большинство опросов я не подходил, и платили минималку - 50 очков. Если же проходил - то 1000 - 3000 очков зачисляли. При этом, я зарегился в десятке других опросников - от них мало толку. Вывод - разве что для пополнения телефона можно в это играть. Ничего серьёзного рассчитывать не приходится.
Поделиться152012-08-19 13:15:12
Согласна. это не серьезный заработок, так небольшое дополнение, ведь не в тягость заполнить какую-то анкетку, высказать свое мнение. Мне анкеты тоже приходят не часто, 1-3 в месяц, хотя я регистрировалась сразу на 10 сайтах, наверное, потому что я в своих данных указала, что я сижу с ребенком декрете, мое мнение мало кого интересует
Поделиться162012-08-21 12:29:31
Когда-то пробовал заработать на опросах,но у меня почему-то не получилось!!!
Наверно опросов 10 пытался пройти но ни одного так до конца и не дошел,вечно мне писали что я не подхожу для опроса или еще какая-то ерунда ...
Я разочаровался и пошел на форекс!!!
Поделиться172012-09-08 01:10:33
В такой работе есть ещё одна тонкость нужно, когда приходит опрос вовремя оказаться у компьютера. Необходимое количество участников для опроса быстро набирается. Бывает так что уже наследующий день опрос закрыт.Лучше проходить опросы сразу как только получили приглашение по почте.
Поделиться182012-09-19 17:13:08
Опрос - это чистой воды развод. Я зарегалась аж на 6 подобных опросниках, когда знакомилась с заработком в инете, и везде одно и то же: приходит опрос на ящик, ты тратишь не 15 минут, а все 30. И потом тебе пишут, что, мол извините, вы нам не подошли по таким-то критериям. Вот вам 5 рублей, что не зря провели время.
Поделиться192012-09-20 16:25:57
Я не рекламирую просто, когда приглашала друзей в анкетку, многие отказались сразу. Из тех, кто согласился. одним вообще не приходят опросы, а одной моей знакомой приходят иногда три раза в день она за два месяца набрала 300 рублей уже. От чего зависит количество анкет понять не могу.
Поделиться202012-09-25 21:43:22
Вообще опрос - это нудное дело. Это похоже на работу в школьном классе, только оценки можно не дождаться. Гораздо интереснее - это, например многим известный сеоспринт http://www.seosprint.net/?ref=729027. Заходите, кто не знает и регайтесь. Здесь все по честному. и оплата даже в течение минуты- двух.
Поделиться212014-08-14 15:13:46
Нет, опросники, по моему уже свое отжили. Времена уже не те, зачем делать опрос если можно и так голосование в любой группе в соц.сетях сделать. Насчет сеоспринта, я когда-то любил там выполнять задания, по онлайн играм, когда там еще платили нормально. А теперь, там одни копейки можно заработать.