Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » rufor.ru - заработок за приятное общение

rufor.ru - заработок за приятное общение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форум с оплатой за сообщения.

Здесь вы найдете большое количество разделов, посвященных разной тематике:

Инвестиционные проекты
Различные виды заработка в интернете
Разделы по раскрутке и оптимизации сайтов
Компьютеры, софт и программирование
Здоровье и медицина
Дом и семья
Образовательный раздел
Электроника и техника
А также разделы, посвященные фильмам, музыке, путешествиям, литературе, искусству, спорту и многому другому.

Оплата от 0.1wmr до 0.7wmr за каждое сообщение в зависимости от тематики раздела.

Также тут проводятся текстовые игры и конкурсы, где можно выиграть денежное вознаграждение.

В общем, совмещайте приятное с полезным и зарабатывайте деньги за общение :)

Ссылка на форум - Регистрация

Скрины выплат:

http://s57.radikal.ru/i157/1107/2c/16935fe97798.jpg

http://img.ii4.ru/images/2011/08/10/134255_Veplata_2_Rufor_.jpg

0

2

я прежде чем регестрироваться на незнакомых мне проектах, читаю отзывы на различных, сайтах, и регестрируюсь только в том случае, если положительные отзывы преобладают над отрицательными в 2 раза, ну или хотя почти в 2, почитал, ознакомился, узнал, что администрация, провоцирует конфликты, порой удаляет акаунты, ни за что ни про что, + какие то опейки ввиде 10 руб, и то, порою не выплачивает...

0

3

Очень люблю постится, можно не только неплохо заработать, но и общаться, высказывать свое мнение, узнавать много нового, иногда менять свое мнение о тех или иных ситуациях. Всегда выбираю задания где нужно оставить свой пост в форумах.

0

4

Руфор известный мне давно ресурс, тусю там уже приличное время, форум достаточно известный в своих кругах общения. Лично сам снимал уже несколько выплат по 50 и более рублей, один раз даже выиграл конкурс на 100 рублей опубликовав рассказ про компы. Скрины есть на моем сайте в подписи. Лично мне форум интересен тем что он не только платный но и позволяет таскать баннер в подписи. Все гениальное просто. Да и админ форума как и я любит рыбалку.

0

5

Я на этом сайте совсем недавно пока всё нравится да деньги хоть и не большие никогда лишними, как говорится не будут. Много времени  работа не занимает, а это особенно важно, когда в семье маленький ребёнок и постоянная нехватка свободного времени.

0

6

Давно являюсь участником данного форума и пока что минусов в нем не заметил. Выплаты были мной получены вовремя и без обмана. Форум с большим количеством разно образных разделов и тем, так что любому пользователю будет о чем пообщаться.

0

7

Мне не нравится этот форум, блаодаря своему дизайну и людям которые там сидят, не очень все приятно хоть и оплата там не маленькая!

0

8

Ничего отрицательного насчет сайта сказать не могу. На форуме год , выплаты всегда и всем идут... Конечно если тролить и писать бредовые посты и хотеть за это получить деньги , то не выйдет. Нормальные пользователи задерживаются здесь надолго, можно по-говорить на разные темы, обсудить что-то... Администрация следит за форумом, Вы не увидите здесь ни одного оскорбляющего поста , бреда и т.п. трола . Всего лишь нужно прочитать один раз правила и вникнуть в них...

0

9

shtuchka написал(а):

Я на этом сайте совсем недавно пока всё нравится да деньги хоть и не большие никогда лишними, как говорится не будут. Много времени  работа не занимает, а это особенно важно, когда в семье маленький ребёнок и постоянная нехватка свободного времени.

а сколько вы в неделю зарабатываете?

0

10

А я что – то совсем его пропустил, даже и не знал, что такой форум есть. Правда, судя по скринам выплат, что бы там заработать 125 руб. надо полтора месяца общаться. Маловато как – то. Понятно, что это не серьезная подработка, а так скорее приятный бонус к общению, поэтому и особых претензий к нему нет.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Постинг » rufor.ru - заработок за приятное общение