Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » IdCash - новый букс, брат-близнец от создателей SEO sprint

IdCash - новый букс, брат-близнец от создателей SEO sprint

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

IdCash - это новый проект от создателей уже популярного букса SEO sprint.
Стартовал 23.07.2011 г.

http://www.idcash.ru/baners/idcash4.gif

Имеет 5 методов заработка и такие же расценки как на SEO sprint.
Минимальная сумма для вывода - 2 рубля.

Надеюсь, что новый проект пойдет в рост и добьется такой же популярности как и его брат-близнец.

Успейте набрать рефералов! ;)

Скрин выплат:

http://img.ii4.ru/images/2011/07/29/131953_Veplata_1_IdCash_.jpg

0

2

Очень хороший букс, надёжный, так как долго работаю на сео и админ проверенный. Думаю букс долго проживёт и даст денежку многим людям)

0

3

полностью согласен! сам подрабатваю на этих сайтах-буксах. Платят оба мнгновенно!!

0

4

IdCash - надежный. Иначе его бы так не рекламировали! стока есть заданий по нему, что просто не знаешь за какое браться =)

0

5

Интересно, если админ тот же, скрипт, вообще идеология, то как же они (оба сайта) друг друга не заглушат? Конкуренция прямая.

0

6

Не заглушат по той простой причине, что не все сайты выдержат мгновенный переход 250-300 человек. Вылетает ошибка 503. Хотя лично по мне idcash - УГ. А топикстартер герой, на регу свою рефку прицепил "успейте набрать рефералов", надо было дописать "пока я набираю рефералов из вас" и не понятно при этом какие бонусы он им даст (и даст ли вообще)

0

7

Отличный, надежный букс! Очень удобно, что интерфейс там как у СЕО Sprint. Основной заработок конечно же на выполнении заданий, а заданий там очень много!

0

8

SeoSprint уже сменил интерфейс так что как минимум уже не такой же. Хотя если и на IdCash внесут те же поправки что и на SeoSprint, то автор топика ещё долго будет себе толковых рефералов искать.

0

9

Night_Pilgrim написал(а):

надо было дописать "пока я набираю рефералов из вас" и не понятно при этом какие бонусы он им даст (и даст ли вообще)

Бонусы даются индивидуально и зависят лишь от того, кто как работает.

Что касается вашей "приписки", то можно было и без иронии. Каждый прекрасно понимает сам, что я, как и любой другой пользователь, набираю рефералов. Мой призыв был лишь в том, что проект на тот момент времени был новым, только появившимся, но обещающим стабильность. И если медлить с набором рефералов сейчас, то потом будет сложнее их набрать, так как многие потенциальные работники будут уже иметь реферера.

Отредактировано Lemmi (2012-03-12 03:48:38)

0

10

Рома написал(а):

Очень хороший букс, надёжный, так как долго работаю на сео и админ проверенный. Думаю букс долго проживёт и даст денежку многим людям)

Да, да… НАДЕЖНЫЙ ОГО, ОГО. Что – то я перешел на этот «надежный» букс а вместо него мне там вот таое предложили: Компания «КонсалтингСистемс» («ConsultingSystems») — молодая, успешная и динамично развивающаяся организация, предоставляет следующий спектр услуг
Да и еще это не проект от создателей сеоспринта был – это все обман чистой воды. Просто разработчики так сказали, что бы аудиторию привлечь

0

11

Да, ссылка и правда е работает. Но у меня вообще просто написано, что страница не найдена. Насколько мне известно единственный подобный проект который тоже сделали создатели «Сеоспринта», это http://www.vip-prom.net они сами сказали, что это тоже «Сеоспринт», только платящий долларами. Хотя мне лично и там и там нормально работать.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Клики, Спонсоры и Серфинг » IdCash - новый букс, брат-близнец от создателей SEO sprint