Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Инновационный сервис IDMoney. Лохотрон или возможность заработать?

Инновационный сервис IDMoney. Лохотрон или возможность заработать?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Активная реклама сервиса Ай ди мани натолкнула на мысль обсудить этот сайт на форуме. Перейдя по ссылке http://idmoney.ru/?ref=H9Al3CkqSc мне предложили зарегистрироваться и, ежедневно заходя на страницу зарабатывать по 1 - 3 доллара в день. Никаких денег не просят, смс - тоже. Минимум к вывод - 70 долларов. В Веб мани адвайзоре отзывов больше негативных. Я сам еще не набрал минималки, ничего пока сказать не могу. Может, кто-то поделится опытом и впечатлениями от этого сайта?

0

2

Мне кажется лохотрон. С какой радости вам будут платить 1-3 доллара в день?Может по типу PayBox?Тем более не верю проектам где большая минималка. Пока наберешь проект закроется)))Ну это мое мнение,может у кого и другое,не судите строго

0

3

мне предложили зарегистрироваться и, ежедневно заходя на страницу зарабатывать по 1 - 3 доллара в день.

А что конкретно Вы делаете?
Деньги неплохие, хотя минималка 70$, два месяца придётся набирать.

0

4

В том то и сомнение, что делать ничего не надо. Просто с утра надо авторизоваться на сайте и запустить сессию, нажатием одной кнопки. Авторизация происходит минуту (скорее всего, чтобы ожидающий за это время потыкал по рекламным ссылкам). Еще, как и везде,  привлечение рефералов. За каждого плюс доллар и 30% от его прибыли. Пока собираю минималку. Это не так долго. Я подцепил туда 5 знакомых за 2 недели уже получилось 40 долларов.

0

5

Народ, могу сказать вам точно это лохотрон!!вы для начала посмотрите отзывы, а положительные это придумано все!!

0

6

Позавчера нажал первый раз на вывод денег. Накопилось 92 доллара. После нажатия показатель изменился до 20, остальные, якобы на выводе. Жду.

0

7

Как и предполагалось, полная лажа. Написали, гады, что осуществили выплаты за неделю. На самом деле - фиг. Короче, очередной развод обывателей.

0

8

а я так и думал, что это разводной сайтик) я вообще не верю сайтам, если деньги считай на халяву тебе идёт или минималка вывода большая!

0

9

Мне одно не понятно, почему люди когда задают вопрос "ребята, а эти не кидают?" всегда ссылку со своим рефом оставляют. Конечно выгода есть - обязательно на тот лохотрон другие лохи найдутся, но как-то неуважительно всё же мне кажется.

0

10

Просто ссылка для того, чтобы можно было сразу пройти и посмотреть, оценить и понять, о чем речь идет. Не через поисковик же лазить искать.

0

11

Да нормально, что ссылка есть. Глаз наметывается быстро на такие сайты. Если вы были на парочке таких, то вы узнаете лохотрон в лицо в следующий раз. А еще: человек до конца верит в такое разводилово чаще, чем не верит. Я, например, наткнулась на один проект лохотроновый, когда выполняла задание по регистрации. Написала хозяину задания, что этот сайт ему не заплатит, так хорошо, что меня вообще не забанили на этом буксе. Даже не суюсь сейчас со своими советами.

0

12

Конечно это полный лохопедотрон. Вообще люди реально меня всегда удивляли, лезут туда где вообще никто никогда не заработал нет ниодного скрина выплат и реального человека кто честно скажет да вот я сделал то то и то то , и мне выплатили деньги в сумме туда то вот скрин, так что не проблема. 
А лохи новички лезут никогда не понимал этого. Даже в посиковике отзыввы обзоры трудно почитать было? лохотрон это построенный бесплатной прокрутке  айфрейм траффа через буратин
http://iig.ucoz.lv/publ/idmoney_idmoney … /1-1-0-242 вот наслаждайтесь

0

13

Ух ты друзья)), если чесно я один из тех впечатлительных лохов! Рассказываю, мало то что сам так еще с десяток людей заинтриговал и затянул туда. Таки получалось в день по 3 с лишним баксов, и что вы думаете набрал тот минимум, еще и бонусов не малую кучу тоже на вывод, как результат прошел месяц и ничего. И более того таких сайтов близнецов пруд пруди, что самое странное они это не скрывают. Еще какие то выплаты галимые приводят. Вообщем поощряться может только честный труд, а все что не подходит под это понятие полные глупости.

0

14

Да такие деньги просто не платят.Пообещают, а потом или сайты для просмотра заканчиваются, или ещё что-то. В общем, не дают заработать вам сумму для вывода денег.Но попробовать, конечно, можно. А вдруг.

0

15

Господа, всегда удивляло, почему Вы лезете в проекты, не проверив их настоящей реальной платежеспособности вообще в принципе?
Мало того сами лезете так еще людей других таких же наивных затягиваете. Вообще в Сети есть понятие - "рекламируемые проекты должны сопровождаться скринами выплат".
Так это правило должно быть и при выборе проекта для работы у каждого.
А вообще выбирайте нормального реферора кто знает где и как зарабатывать. например меня.

0

16

Выплата заказана, но не получена. Скорее всего таким образом они зарабатывают на google. Правильно тут пишут, что халявы нет... Инвестирую, прибыль потихоньку получаю со своих вложений. Это самое надёжное.

0

17

Что сказать., пока будут лохи на земле будут лохотроны клепать с большим числом нулей после цифры обещаний выплат, и как не странно они будут лезть в такие проекты. Я уже понял что заботаится о наивных людях это только себе дороже. До человека должно вообще дойти прежде всего, что прежде чем найти заработок в интернете, он не должен найти проект, а должен найти человека, кто ему расскажет о возможностях и проекте.
Обращайтесь мой скайп alekz.kap

0

18

Dock написал(а):

Ух ты друзья)), если чесно я один из тех впечатлительных лохов! Рассказываю, мало то что сам так еще с десяток людей заинтриговал и затянул туда. Таки получалось в день по 3 с лишним баксов, и что вы думаете набрал тот минимум, еще и бонусов не малую кучу тоже на вывод, как результат прошел месяц и ничего. И более того таких сайтов близнецов пруд пруди, что самое странное они это не скрывают. Еще какие то выплаты галимые приводят. Вообщем поощряться может только честный труд, а все что не подходит под это понятие полные глупости.

Да, ко всеобщему сожалению, это оказался очередной лохотрон. Я типа такого целый месяц потеряла. Им, видимо просто надо посетителей на свой сайт для поднятия ТИЦ. Но Вы не парьтесь - Вы же деньги не вложили. Конечно, времени тоже жаль. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ищите другие способы заработка. Зарегестрируйтесь лучше здесь:  http://www.seosprint.net/?ref=729027

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Инновационный сервис IDMoney. Лохотрон или возможность заработать?