Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Обменник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знаю в тему или нет, но недавно нашла обменник, где меняют аллерт пэй на вебмани и наоборот, ну там не только это, там еще можно поменять ликпэй и приват24, но мне кажется что самый там нужный это конечно менять аллертпэй. Я несколько раз меняла, деньги приходили в течении часа. И как мне кажется не такой уж большой процент. Ну в общем я меняю там может кому и пригодится. Это особенно актуально для тех, кто работает на зарубежеых буксах. Конечно 2 доллара выводить нет смысла с аллерта, но как соберете побольше их же надо будет как нибудь вывести,правильно?

Alertpay-webmoney.com

0

2

nafania, можно скрин перевода средств в подтверждение?
Просто первый раз слышу о таком обмене. Обычно меняют "лично" в этом направлении.

0

3

Долго сомневался, искал где-то подвох, но всё-таки рискнул обменять. Все страхи улетучились через 2 минуты, когда на кошелек пришли деньги с обменника. Обменом остался доволен, сайт поставил в закладки, теперь буду им постоянно пользоваться. В общем всё быстро и надежно.

0