Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарубежные буксы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите свое мнение по поводу заработка на буржуях. Есть у кого опыт?Я работаю на нескольких, но могу только дать ссылки на несколько с которых деньги выводила, но боюсь что модераторы удалят. Поэтому расскажу пока про один.
Сайт PocketChange типа аврора (то есть там много ссылок).Сначала я зарегестрировалась зимой , первый день больше 40 ссылок,потом меньше и меньше, в общем минималка 1 доллар, я ее вывела. Потом забросила,потому что ссылок почти не было. Недавно начала делать задание на сео и попыталась повторно зарегестрироваться, все удалось. Ну и реферер рассказал как там работать. В общем так. Я взяла апгрейд самый маленький за 3 доллара. Ссылки появляются в 8,15 по московскому времени. В день получается 35-40 центов. Так что мой ап окупился где то за неделю. Ну вот и все.

http://www.pocketchangeptc.com/index.ph … enufka2506

Поделитесь своим опытом в работе с зарубежными буксами.Жду ответов!

Отредактировано nafania (2011-06-19 09:52:34)

0

2

Значит Вам повезло с этим буксом. 90% зарубежных спонсоров - скам, платят только первую минималку. Если удалось попасть на открытие и зарегистрироваться, выводите минималку и ищите новый букс. Выплаты на буксе за счёт апгрейдов, которые покупают пользователи. Проектов которые работают давно и платят единицы, но там, для того чтобы что - то заработать нужно инвестировать. Пример - инкрейзибукс, работает уже 3 года. У меня в работе было 20 буксов, осталось 2-3, выведу деньги и удалю из закладок. Такая работа мне не нравится.))

0

3

Да, предыдущий автор прав абсолютно. Регистрировался на трех разных зарубежных буксах. Ни один ничего не выплатил. Да и вообще, они все сделаны под копирку, все даже внешне одноплатформенны. Интересно, а на западе, в Европе вся эта кликовая муть тоже пользуется спросом? Или только сюда в РФ, да на Украину все это делается?

0

4

Я когдато регился на необукс(если Мне память не изменяет) там максимум 4-е цента в 24 часа моно было заработать... Все остальное наверно с рефералов... Я оттуда так и нечего не вывел рефов собирать не стал, потому что не хотел обманывать расказывая про нереальный заработок!

0

5

Неужели никто не зарабатывает на зарубежных буксах?Есть же некоторые,которые работают и платят не один год. Ну например buxify,  buxmatrix, buxjunction от марка и джеймса + infinitybux и еще несколько проектов от одного и того же админа. Там конечно не так много ссылок как на отечественных,но и цена клика 1 цент, тогда как на наших 0,001 цент и то не всегда,есть вобще по 12 копейки. То на то и выходит,толкьо времени занимает меньше

0

6

nafania написал(а):

Неужели никто не зарабатывает на зарубежных буксах?Есть же некоторые,которые работают и платят не один год.

Зарабатывают и даже не плохо. Но чтобы зарабатывать, нужно вкладывать деньги в апгрейд и рекламу а потом работать с рефералами. Этот заработок не для каждого, новичку, чтобы раскрутиться, нужно сначала заработать. Да и с заграничными ПС не все хотят связываться, проблемы с обменом и языком. А хороший реферал на вес золота, чтобы создать реферальную сеть нужно время.

0

7

да, заработок на буржуйских буксах  -  это все-равно,что покупать кота в мешке. Правильно тут сказали, что 90% - просто скам, да еще и пароли могут стырить. Вспомнить только печальный BUX.TO
я как-то на speedbux3 работал - скамом оказался... я вообще смотрю, если однообразный букс (типа как BuxReader внешний вид) - то даже и не работаю, тока помогаю как реферал (так хоть рос рубли заплатят). А вообще как ни странно, но русские буксы надежнее, хоть и платят мало, но главное тут ---  ПЛАТЯТ!!!

0

8

90% зарубежных спонсоров - скам, платят только первую минималку.

Что-то мне подсказывает что со временем 0 можно будет менять на 9ку... если буржуй обещает кучу денег, значит врёт. Не врут обычно только те кто мало платит.

0

9

Лично у меня доверия к буржуям нет никакого - все они на одно лицо, и 99% - скам!!! Чего только стоит всем известный BUX.to! Где вы видели, чтобы на НАШИХ САР (сайтах активной рекламы) продавали апгрейды?? и почему нельзя оплачивать с внутреннего счета апгрейды? Да потому, что внутренний счет - ФУФЛО полное!!! А они реальных денег хотят! Продадут 100 апгрейдов, получат 500 баксов (образно) ,  из них раздадут 50 и О ЧУДО, БУКС ПЛАТЯЩИЙ!!! ДАВАЙ ВСЕ СЮДА!!! ПОКУПАЕМ АПГРЕЙДЫ!!! И еще им пару тыщ навариваем!!! а они бац, и смылись с нашими денежками... Открыли новую копию и давай по новой с людей бабло выколачивать! НЕТ, я на буржуи не пойду!!! По крайней мере, пока не появится 100% платящий и существующий не первый год!

0

10

Я просто выполняю задания на Seosprint  на VIP promotion и кликаю на зарубежниках. Еще не выводила на буржуях минималку. А так, конечно, нужно покупать айгред. Но опять же ловить ссылки надо целый день. А я трачу не больше 1 часа в день.
http://www.seosprint.net/?ref=729027   
http://www.vip-prom.net/?ref=218938

0