Хочу написать про эту систему!
Я работаю на иностранных буксах,а с них можно выводить соответственно на Allert Pay или Pay Pal!Но последний с Россией не работает,соответственно остается только алерт!В интернете куча предложения об обмене на вебмани,но там проценты достигают 10%!!!!Если менять вебмани на алерт, то в принципе еще ничего, там около 2 %,но вот обратно...
Может у кого есть на примете обменники с божескими комиссиями?Жду ответов!
Allert Pay. Как вывести???
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-06-16 11:42:19
Поделиться22011-06-17 07:02:20
Обменников в сети я не видел (если учесть критерий надёжности).
Остается только личный обмен. Искать кого-то, кто меняет и менять (не забывая о гарантиях).
Других вариантов я не знаю
Поделиться32011-06-17 08:33:40
Может у кого есть на примете обменники с божескими комиссиями?Жду ответов!
Заведите карту Visa Classic, AP работает с этими картами по СНГ. Но в этом случае невыгодно выводить маленькие суммы, там фиксированная комиссия $5 с любого перевода. Минимальная сумма $10, то есть получите всего 5, а вот если выводите $100, то уже другой расклад по сравнению с частным обменом (от 7 - 12%). Нужно прикрепить карту к своему аккаунту.
Поделиться42011-06-17 23:01:44
Заведите карту Visa Classic, AP работает с этими картами по СНГ
Кажется, надо добавить, что карта должна быть долларовая.
Да, мелкие суммы вообще не выгодно снимать.
И ещё необходимо быть очень внимательным при верификации - у меня есть печальный опыт.
Поделиться52011-07-03 18:07:04
И ещё необходимо быть очень внимательным при верификации - у меня есть печальный опыт.
А поподробнее?А где вобще взять эту карту?В банке?В каком?
Спасибо за отзывы!
Поделиться62011-07-07 12:55:30
А поподробнее?А где вобще взять эту карту?В банке?В каком?
Спасибо за отзывы!
В банке, любом. Заказать и получить. Карта долларовая. Внимательно смотрите. что б фамилия и имя были правильно написаны латинскими буквами