Расскажите, как вы считаете, обманывают ли интернет аукционы?Может кто нибудь уже имел счастливый или несчастный опыт по этому поводу?Очень хочется услышать отзывы. Вот я недавно зарегестрировалась на каком то аукционе и буквально на следующий день мне пришло на почту сообщение,что мол я выиграла ноутбук!Естесственно, как бы мне сильно не хотелось ноут,решила сначала проверить отзывы об этом сайте. Сначала я повторно попыталась зайти на этот аукцион, но оказалось, что этого адреса уже нет, и меня перекидывает на какую то другую ерунду!В общем поситала отзывы в интернете и нашла коментарии о том,что это полный развод!
Интернет аукционы-обман или правда?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-06-18 09:12:25
Я думаю что развод. Ваша ставка всегда будет перебита, даже если и удастся выиграть лот, то цена которую заплатите будет не на много ниже стоимости товара. А для аукциона это двойная - тройная выгода, можете примерно подсчитать кол - во ставок которые сгорели в погоне. Почти всегда при регистрации вам кладут на счёт немного реальных денег для игры, чтоб затянуть. И всегда есть чат, в котором пишут "счастливые победители", подсадные или из администрации.
Поделиться32011-09-17 19:26:35
Ну это очень зависит от самого аукциона - есть и нормальные (КАК И БУРЖУЙСКИЕ БУКСЫ). Тут главное на лажу не вестись (типа ноут просто так), читать отзывы. А вообще интернет аукционы чаще попадаются ормальные, чем буржуйские бусы
Поделиться42011-10-24 12:05:04
Я в своей жизни не встречал онлайн аукционов которые разводят. Это может потому, что пользуюсь обще известными и проверенными сайтами. Считаю что сайт который разводит видно сразу или почти сразу, нужно пару минут потратить чтобы в этом убедится. А онлайн аукционы полезная и нужная вещь.
Поделиться52011-12-14 16:33:18
Да в принципе все может быть, нужно просто смотреть информацию о домене на котором размещен сайт и читать отзывы посетителей и обман вас не коснется. Я лично делал многие покупки на таких ресурсах, вопросов никаких не было.
Поделиться62012-02-10 10:23:15
Не разу еще не пробовал интернет аукционы и это не потому, что не доверяю им. Просто я привык по старинке пойти в магазин, посмотреть товар лицом, переговорить с грамотными людьми о преимуществах и недостатках товара. Так же не последнюю роль играет гарантия. Не верю я короче еще интернет продажам.
Поделиться72012-03-25 12:14:19
Да, есть такая тема. Много у меня знакомых уже покупало там что то.
Я сам считаю что покупать серьезные вещи не стоит. Гарантии то нет.
Кроме этого некоторые аукционы предлагают ее инвестиционные услуги,
например аукционы "ДУБЛИ"
Поделиться82012-03-26 11:27:15
не знаю, вот мой друг там купил себе айфон, все честно, ну а посоветовать могу только то, что нужно пользоваться проверенными аукционами, а не теми о которых никто и никогда не слышал и не знает, там может быть все, что угодно!
Поделиться92012-07-10 19:54:17
Купил то не в магазине, а у частного лица, так что второй раз может и не "выгореть" сделка. Мало ли ктота в мешке пришлют или не пришлют вообще ничего.
Поделиться102012-07-12 19:38:41
Смотря какой аукцион, если буржуйский, да еще и выграть на халяву... то можно и не обсуждать, а смело делать заявку на получение товара. Даже если и кота пришлют... в хозяйстве и он пригодиться.
Поделиться112012-09-05 06:48:42
В инетернете вообще все загадка. Надо постоянно гадать выгорит или нет какое-то дело, стоит или нет в него влезать. Посоветоваться не с кем. Идешь чисто по интуиции или методом тыка. Здесь тоже все куплено. И даже отзывы о сайте за частую это всего лишь обман. Поэтому на 100% я бы не доверилась аукционам.
Поделиться122012-09-21 15:57:12
О чем вы, аукцион сам имеет только комиссию от сделок и он заинтересован в том что бы люди продавали и покупали, правда это не ко всем относится, но на нормальных никакое мошенничество не прокатывает, там все пользователи с подтверждением данных, так что найти мошенника будет не трудно.
Поделиться132012-09-21 16:55:34
Сама я не пробовала покупать через интернет аукционы, предпочитаю обычные интернет магазины, а вот кума как то покупала вроде всё честно прошло.
Поделиться142012-09-23 06:36:41
О чем вы, аукцион сам имеет только комиссию от сделок и он заинтересован в том что бы люди продавали и покупали, правда это не ко всем относится, но на нормальных никакое мошенничество не прокатывает, там все пользователи с подтверждением данных, так что найти мошенника будет не трудно.
Ну раз так, тогда хорошо. Ноя предпочитаю даже кота в мешке увидеть, прежде чем купить. Деньги ведь с неба не валяться. Хоть виртуальные, хоть реальные - надо везде вложить и ум и время. Ну а халява, это вообще не мой случай. Мне все достается и потом и кровью,как говориться.
Поделиться152012-09-23 23:54:42
Всякое может быть, надо с умом подходить, могут и развести. Но те, кто знает тонкости, не попадутся (хотя, конечно, от тюрьмы и от сумы....)
Важно покупать у тех, у кого высокий положительный рейтинг, нет отрицательных отзывов. Следует хорошо читать описание лотов, задавать интересующие вопросы продавцу до того, как делать ставку.
Надо понимать, что на аукционах часто продают много копий и реплик, и даже, если об этом не всегда пишут в описании лота, это понятно и из цены - не будет же туалетная вода Диор стоить 100 грн за 100 ml )))) Так же, как и Айфон по 100 баксов.
Поделиться162012-09-25 06:15:29
Расскажите, как вы считаете, обманывают ли интернет аукционы?Может кто нибудь уже имел счастливый или несчастный опыт по этому поводу?Очень хочется услышать отзывы. Вот я недавно зарегестрировалась на каком то аукционе и буквально на следующий день мне пришло на почту сообщение,что мол я выиграла ноутбук!Естесственно, как бы мне сильно не хотелось ноут,решила сначала проверить отзывы об этом сайте. Сначала я повторно попыталась зайти на этот аукцион, но оказалось, что этого адреса уже нет, и меня перекидывает на какую то другую ерунду!В общем поситала отзывы в интернете и нашла коментарии о том,что это полный развод!
Отзывы в интернете, это хорошо. Но по одним отзывам, к сожалению, никакой 100% гарантии правды не получишь, так как, как я лично убедилась, многие отзывы куплены. Надо только своим опытом довольствоваться - методом проб и ошибок. Лучшее пока, что я нашла это заработок на http://www.seosprint.net/?ref=729027. Уже 9 месяцев с ним дружу и одни положительные эмоции.
Поделиться172014-08-20 18:51:09
Из интернете аукционов я лично доверяю только Ebay, так как там правда можно и купить хорошие вещи и сэкономить очень даже не плохо. Единственный минус, это доставка из США занимает ну очень много времени! Плюс по нашей почте еще товар будет летать уйму времени.
Поделиться182014-08-21 19:07:18
Вообще я не понимаю, как можно на том же Ebay что – то заказывать, особенно из США и Европы! Пока то, что ты заказала, по нашей почте, дойдет, то уже или не надо будет или просто забудешь о нем. Я не спорю, там можно очень приличные товары купить, но доставка вообще не радует.
Поделиться192015-03-05 19:01:23
Ну можно и быстро доставлять, но это денег будет немалых стоить...
Поделиться202015-03-09 19:30:17
Ну можно и быстро доставлять, но это денег будет немалых стоить...
Видел сервис в интернете где-то, что за 10 долларов доставят любую мобильную технику из Европы (КПК, Планшеты, читалки и т.д.)