Работать надо в офисе или на производстве. А тут в сети - баловство и глупости.
Возможность зароботка на кликовых спонсорах и почтовиках.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-06-04 15:47:01
Работать надо в офисе или на производстве. А тут в сети - баловство и глупости.
Да уж! На кликах, максимум можно заработать на пополнение счета для мобилы. И то нужно усердно работать.
Поделиться32011-06-04 17:38:53
Да уж! На кликах, максимум можно заработать на пополнение счета для мобилы. И то нужно усердно работать.
Для оплаты моба денег кликаньем на заработаешь (так как я говорю...)
У меня получается заработать для оплаты хостинга и "инета".
А оставшееся инвестирую.
И в большей степени на Seo, на заданиях.
Поделиться42011-06-04 17:41:55
Боюсь на одних кликах,без рефералов и выполнении задания даже на пополнение не заработаешь.Если учесть стоимость интернета и спаленого електричества(а комп берет не плохо),дай бог в плюсах остаться.
Клики-это начало,чтобы понять систему зароботка,а также в серфе можно найти не мало полезной информации,но расматривать клики как зароботок не стоит.
Поделиться52011-06-06 08:15:29
Да, порой, среди несчетного количества рекламы форекса попадается дельная информация. Есть хоть чуть толку от этой лавины бесполезной рекламы. Пару раз любопытные сайты попадались.
Поделиться62011-06-06 11:34:12
...Если учесть стоимость интернета и спаленого електричества(а комп берет не плохо),дай бог в плюсах остаться...
И много берёт? А то у меня целый день работает?
Пару раз любопытные сайты попадались
Кстати, весьма много почерпнул из рекламируемых сайтов.
Когда кликал, всегда какое-то мгновение тратил на сайт... была интересная информация
Поделиться72011-06-06 13:01:24
В этой теме обсуждаем возможноли заработать на кликах.
Поделиться82011-06-06 13:13:54
И много берёт? А то у меня целый день работает?
все зависит от внутреностей,всреднем ват 250,плюс монитор у меня 60 ват.получается 10 часов в сутки безпрерывной работы-это 90 киловат в месяц 25 гривен или 100 рублей,а он у меня работает больше 10 часов.
Поделиться92011-06-07 07:57:40
В этой теме обсуждаем возможно ли заработать на кликах.
Обсуждаем, обсуждаем. Только вот особой возможности то нет. Какие то крохи только. Вчера на Сео спринте, правда, одних ссылок платных натыкал 72 штуки. Пока рекорд. Не сказать, что сидел за компом весь день, но при каждом удобном случае, открывал страничку. почти 3 рубля накликал. Ну, еще пару заданий сделал.
Поделиться102011-07-16 10:36:03
У меня в месяц получается набрать на олату моютльного,интернета и купить несколько апов на зарубежных буксах. Ну все равно копейки остаютс. Я когда только начинала кликаньем заниматься,была зарегестрирована где то на 20 наших САРах и кликала ссылки!!Часами седела до рези в глазах. И так радовалась выведенной минимале в 5 рублей)))))Даже смешно сейчас становится)))
Поделиться112011-07-22 12:25:09
Я основном выполняю задания(повторяющиеся)... И Мне хватае пополнить инет и мобилку (2-а) номера + на он-лайн игры хватает впринципе не так и много трачу времени, темболее что в основно этим занимаюсь на работе...)