Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен на exchangezone*com

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Увидел в сети обменник - Обмен на exchangezone*com.
Проект выступает третим лицом, неким горантом сделки между людьми.
Т.е. операции по обмену валют проходят через данный сервис.

Самые популярные Обмены:

Liberty Reserve на Western Union (USD)
WMZ на Liberty Reserve
Liberty Reserve на MoneyGram (USD)
Liberty Reserve на PayPal
Liberty Reserve на MoneyBookers
Liberty Reserve на банковский

Кто-нибудь пользовался им?
Пока отзывов не нашёл...

0

2

Кстати, данный обменник рекламируется у LR на страничке Exchangers.
Хотя ПЛ не выступает гарантом. Будьте осторожны и внимательны!

0

3

WM сервис обмена - самый надежный. Зачем пользоваться левотой? Один фиг, свою маржу обменник заберет. Халявы то не бывает, но еще риск есть и на мошенников попасть.

0

4

WM сервис обмена - самый надежный. Зачем пользоваться левотой? Один фиг, свою маржу обменник заберет. Халявы то не бывает, но еще риск есть и на мошенников попасть.

Там нет обмена, например для меня интересного Liberty Reserve на РМ и обратно...

0

5

Кстати, это дельное предложение для разработчиком системы WM, установить сервис обмена между разными платежными системами. Думаю, перетащили к себе огромную аудиторию и, соответственно кучу дополнительных денег.

0

6

О, меня с этим обменником была ситуация. Я еще в 10-том пару раз менял там удачно. А год назад проводил операцию по обмену, и операцию заблокировали. Деньги естественно ушли, и не пришли. Думал всё, тю-тю мои денежки. Однако, после недельной писанины в суппорт, деньги вернули.Там сумма то смешная была, что-то около тридцати долларов. Короче, больше я ни ногой в этот обменник. Да и люди говорят, что уже не тот обменник стал.

0

7

dorafuc написал(а):

О, меня с этим обменником была ситуация. Я еще в 10-том пару раз менял там удачно. А год назад проводил операцию по обмену, и операцию заблокировали. Деньги естественно ушли, и не пришли. Думал всё, тю-тю мои денежки. Однако, после недельной писанины в суппорт, деньги вернули.Там сумма то смешная была, что-то около тридцати долларов. Короче, больше я ни ногой в этот обменник. Да и люди говорят, что уже не тот обменник стал.

Вы про какой обменник говорите? Который в теме-   exchangezone*com. - или - WM сервис обмена? Про первый сказать ничего плохого немогу, т.к. не пользовалась, а что касается WM сервис обмена, то у меня с ним  почему-то проблемы с обменом и с выводом на сбербанк. Со сбербанка и других серверов ввожу туда, а обратно с WM - никак. С горя  перевела  хоть на мобилу - получилось.

0