Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа + Контракт + Бизнес через Skype, Гарантии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

95% пользователей интернетом живут за пределами вашей страны.

Через  нашу корпорацию ВАМ открыты бизнес-процессы в любой стране.

На базе наших технологий и с привлечением нашего капитала, Вы строите свой ИНТЕРНЕТ-бизнес!

Приглашаем на предварительную консультацию по сути нашего объявления.

Для предварительных консультаций обращайтесь:

Скайп:    alex.5282

С уважением, 
Александр.

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Общение проходит в Интернете по скайпу, необходим микрофон. Спасибо за понимание и оперативность.

0

2

С определённым постоянством в сети появляются подобные предложения: без конкретики, обязательно скайп, обещают золотые горы.
Но, до сих пор не видел ни разу скрина выплат или описания бизнеса - очень странно

0

3

мне тоже предложили заработок, реальные деньги, а потом миллионы, но сначало предложили пройти обучение, не знаю, как можно верить таким людям, ведь где гарнтии что тебя не кинут - не обманут, все будет честно, ведь потом никого не найдешь, и морду никому не набьешь..

0

4

Такими темами уже загадили весь интернет. Лично я модератор на некоторых форумах и давно изгнал и перебанил таких откровенно сказать разводил.
Никакого бинеса тут нет. Откровенный лохотрон. Финансовая пиармида по сдаче денег. Смысл в том что жертву разувают на деньги и заставляют точно также гадить на формах с целью искать буратин, кто ее не в теме. А этой теме уже много лет. Вершина пирамиды нахоится за границей.

Элементарно даже это видно Т.С. не оставляет описания. Просит позвонить в Скайп. Лично я общался с МЛМщиками в скайпе,
они используют 10ий дан по НЛП просто грузят и редкий человек устоит под напором уговоров раскошелится перед ними.

0