Всё просто.
Ищем брокера, знакомимся, дружим, оказываем услугу неоценимую и он Ваш...
Даём ему деньги, и он их размещает очень выгодно.
Инвестиции в брокера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-05-18 12:56:06
Поделиться22011-05-23 12:35:59
Всё просто.
Для брокера, деньги - это и есть неоценимая услуга и т.д. И необязательно с ним дружить, хотя, может в знак дружбы он возьмет с Вас меньше чем с остальных.
Короче, это уже давно не новая идея для инвестирования и в наше время достаточно компаний и частных трейдеров которые готовы взять Ваши деньги в управление...
Поделиться32011-08-08 03:44:53
Действительно! Польностью согласен с вышесказанным!!! Идея и правда не новая, но действует!
Поделиться42012-02-28 11:33:15
А какой прок от дружбы с брокером то инвестору? Броке р же не производит торгов никаких и прибыли не несет никакой. Или есть какието неофишированые тонкости?
Отредактировано Alekz (2012-02-28 11:33:33)
Поделиться52012-10-01 22:01:46
Да, что-то непонятное в этой теме. О какой дружбе может идти речь, когда дело касается денег? Дружба - дружбой, как говорится, а денежки-то врозь!
Короче, даем ему деньги, а он потом с нашими деньгами - ту-ту, и поминай, как звали.
Поделиться62013-07-08 15:05:43
Всё просто.
а с какими брокерами можно работать? и с каких сумм начинать?
Поделиться72013-07-26 01:17:09
Василий написал(а):
Всё просто.
Даём ему деньги, и он их размещает очень выгодно.а с какими брокерами можно работать? и с каких сумм начинать?
Крикну, а в ответ тишина..
Вот так и с вами, вопрос задали, а в ответ тишина.
Главное чтобы после того как отдадите свои денежки тишины не последовало...
Поделиться82014-05-23 18:28:58
гг, понятно))
очередной развод
Поделиться92014-05-27 16:41:52
кто инвестирует в инвест программы дц? отзовись!
Поделиться102014-09-20 02:36:59
martin написал(а):
Василий написал(а):
Всё просто.
Даём ему деньги, и он их размещает очень выгодно.а с какими брокерами можно работать? и с каких сумм начинать?
Крикну, а в ответ тишина..
Вот так и с вами, вопрос задали, а в ответ тишина.
Главное чтобы после того как отдадите свои денежки тишины не последовало...Подпись автора
Деньги – это искусственный эквивалент кислорода.
Да, у нас в странах СНГ такой подход к инвестициям печальный, по большей части потому что брокеры сами создают такую ситуацию, что ни кто не хочет вкладывать свои «кровные» даже в самого 100% надежного брокера. А знаете почему? Правильно, потому что у нас в странах по большей части одни жулики в таких делах работают и постоянно нормальных людей разводят, а если даже и появиться правда нормальный брокер, то ему уже фиг кто поверит.
Поделиться112014-09-28 21:42:15
А мне вот кажется, что просто надо нормальных брокеров находить, тем более сейчас весь интернет забит предложениями. Мне правда до такой работы с людьми, как пешком до Китая, но я тоже уже подумываю начать подыскивать себе нормальных людей, которые правда будут увеличивать мои деньги. Понятно что мошенников сейчас выше крыши, ну так весь мир такой, так что теперь вообще из дома не выходить?
Поделиться122014-10-09 03:31:33
Я лично, тоже считаю, что такой вариант сотрудничества, самый выгодный, тем более, что при наличии денег, найти серьезного брокера не проблема. Даже просто, общаясь на тематических форумах можно, спокойно связаться с профессионалом, (хотя скорее он тебя найдет) и проблем не знать. Я вот лично еще несколько месяцев поработаю и тоже буду искать себе таких людей.