Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Букмекерские конторы » Ставки на спорт. Удача или серьезный анализ?

Ставки на спорт. Удача или серьезный анализ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сейчас сеть пестрит многочисленной рекламой букмекерских контор. Действительно ли можно выиграть неплохие деньги, хоть немного разбираясь в спорте?

0

2

Попробовал зарегистрироваться на нескольких букмекерах. Не поверите, но, как в поговорке: "дуракам везет". За неделю выиграл 5 тысяч рублей. Но, началась вторая неделя, вроде ставлю также, принципы и подходы - те-же, только вот от выигрыша осталось уже 500 рублей. Короче, халявы нигде быть на может!

0

3

Не пойму, что, никто не играл на тотализаторе? Или не интересна эта тема? Про буксы, так валом переписки!

0

4

Не пойму, что, никто не играл на тотализаторе? Или не интересна эта тема? Про буксы, так валом переписки!

Скажу о себе. Не играю. Так как знаком не много с футбольными договорными матчами. Думаю в спорте (остальном) всё примерно также. А если и не так, то на долю случая много "процентов" приходится. Лотерея.

0

5

Удивительная штука! Я думал валом сообщений будет. Игроков точно море. То, что есть риск - безусловно, но ставить с умом надо и не на футбол в первой лиге. Какие могут быть договорняки на Ролан Гароссе или Уимблдоне?

0

6

sopos

То же самое, что и у тебя)) "дуракам везет" - когда зарегистрировался (около двух лет назад), думал, легкое это дело. Кидал на марафон раза 4 по 500 рублей и с них пытался набрать денег. Первые разы с переменным успехом, но все таки остался в минусе, а когда положил последний раз, в лайв ставках накопил 150000 рублей. Угадай, что последовало дальше?)) Один день было 100 штук, а следующий 150 и в этот же день до 6 тысяч все проиграл))) Дам совет, лучше всего играть там, где нет ничьих, в особенности на волейболе, порой даже с высоким коэффициентом матч бывает довольно предсказуемым.

0

7

хотелось бы тоже поделиться своим горьким опытом игры на ставках. есть такой сайт, не буду его рекламировать, так вот зарегился на нём, думал в футболе понимаю много, оказалось нет. на данный момент проиграл суммарно 200 рублей.  а что касается ставок в воллейболе - проигрался на матче, в котором счёт был  18 - 22 (поставил на 2 команду). и она проиграла 27-25.

0

8

ещё одна моя неудача в играх на ставках: погорел экспресс. из-за кого - из-за футбольного судьи. шла 90 минута матча, хозяева вели 2:1, судья даёт очень спорный пенальти в их ворота, 2:2. через 30 секунд он не ставит на точку в ворота гостей в 100% ситуации.

0

9

довольно часто играю в live-ставки, это ставки, которые принимаются непосредственно во время события. к сожалению большинство проигрышей и неудач связаны именно с ними.
вот пример: идет 90 минута матча, я ставлю, что голов не будет больше. и как назло кто-то забивает.

0

10

вчера в очередной раз попытался поймать "журавля в небе" - опять неудачно. экспресс прогорел из-за матча на который очень надеялся. но ничего может быть в следующий раз повезёт. но что-то много иже их было.((((

0

11

все решил на время бросить попытки выиграть на букмекерских ставках. понял что если сейчас не везет, то и в дальнейшем удачи не видать как своих ушей. хотя может через время опять сяду, кто его знает.

0

12

я не часто делаю теперь ставки, но если раньше ставил, то ставил на удачу, так веселей как не крути, но понял, что так выграть можно редко, но метко, поэтому советую вам всем думать, прежде чем ставить)

0

13

Я работал оператором в БК, и видел разных людей. Реально да чтобы тут поднимать надо очень много анализировать, и обладать даже информацией о текущем здоровье каждого игрока и его настроении. Без этого увы пролеты будут гарантированы. Люди разные были но гуру как раз именно и положение дел у игроков (футболисты и т.п.) и поднимали.

0

14

Нужна статистика по ставкам. Какие самые популярные? в процентном выражении. Тоталы, форы....ординары, эксперссы... Как много ставят в лайфе? Какие виды спорта самые популярные, а также события по этим видам спорта.  Понятно, что самые популярные это Футбол, Теннис, Баскетбол, Хоккей, Волейбол. Но как отразить это в процентном выражении?

0

15

Я тоже иногда делаю ставки, то пусто, то густо, как говорится. Здесь точно надо обладать аналитическим умом, некоторые высчитывают, делают таблицы. Это не по мне, я так на угад, обычно на футбольные матчи, редко, но поднимаю...

0

16

уже почти год как перестал делать ставки в букмекерских конторах надо сказать что следить за спортом стало проще. теперь я просто наслаждаюсь футболом, хоккеем, а не сижу и ервно жду сыграет ли ставка!!!!

0

17

Если немного разбираешься в спорте,то вообще не лезь в ставки на спортивные игры.
Нужно быть профи в этом деле и учитывать что в наше время спорт - это бизнес и только бизнес и к сожалению без никакого чувства патриотизма поэтому даже на платные прогнозы не стоит опираться на сто процентов.Я проверил на себе,и могу сказать что 6 месяцев я покупал платные прогнозы и еле-еле вышел в ноль.Бывали ситуации когда я делал ставку по преобретенному прогнозу,смотрел трансляцию матча и просто смеялся от того как сильнейшая команда или игрок проигрывают слабейшим ...
И это называется простым словом - "сливание" ...
ИМХО!!!

0

18

Я никогда не делала ставки не люблю ввязываться в дела в которых присутствует азарт. Можно легко втянутся и совсем без денег остаться.

0

19

Поделюсь своими соображениями.Кто гонится за прибылью почти никогда не выигрывает на тотализаторе.Ставить лучше иногда, как болельщик, на 
" значимые" события,о которых много информации,и ты действительно переживаешь за результат.а ставка-как довесок.По-большому счёту результат матча одному Господу Богу известен.

0

20

Были раньше ситуации называемые "ножницами".Пример-тенис:2.0 коэффициент на 1-ого,и 2,2-на второго,разумеется в разных конторах(одна контора такого ляпа не могла допустить).Люди ставили миллион в одну контору на 1-ого и миллион в другую на
2-ого.В худшем случае деньги возвращались,в лучшем-чистый выигрыш 200 000.Сомневаюсь,что сегодня такое бывает,всё пере-проверяется,но кто знает?

0

21

Сегодня жена сильно удивила,сделала ставку на тотализаторе впервые(это её братец надоумил),экспресс на три матча.В спорте она полный ноль,так что никакого серьёзного анализа,ставила на что попало,на красивые названия команд.Надеюсь,что новичкам везёт.Посмотрим.Напишу результат после.

0

22

На ставках можно заработать, но нужно быть профи и самое главное не быть алчным и делать ставки не больше 1-2% от банка. Думаю для ставок больше всгео подходит биржа бетфайр там и коэфы выше и можно управлять рисками и перекрываться по ходу игры

0

23

В общем любому новичку для старта нужны деньги вот здесь дают просто так как подарок 20 долларов ничего не требуя от вас взамен!!!
http://ant.xxbb.ru/viewtopic.php?id=397#p1487

В чём подвох?
Подвоха нет. Эта акция проводиться в рекламных целях для привлечения новых участников. Как билайн дарит 200 рублей на счёт и ты можешь как выговорить эти деньги и выкинуть симку, так и стать постоянным клиентом оператора.
Также и тут - ты получаешь бонус 600 рублей и можешь просто забрать эти деньги, а можешь стать участником системы и заработать гораздо больше.

0

24

Да, на спортивных соревнованиях можно действительно неплохо заработать как в офлайн-конторах, так и в букмекерских конторах в интернете. Но не спешите делать ставку, если вы начинающий игрок, потому как можете просто соблазниться большими коэффициантами и проиграть.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Букмекерские конторы » Ставки на спорт. Удача или серьезный анализ?