Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги в долг в системе WM. Делимся опытом.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В системе электронных денег WM есть сервис, позволяющий кредитовать участников системы. Порой, предлагаемые процентные ставки очень привлекательны. Скорее всего, найдется не мало тех, кто уже попробовал и испытал эти инвестиции. Насколько можно обезопасить себя от обманщиков и мошенников? Делимся своим опытом, советами и предостережениями.

0

2

Меня эта тема как-то интересовала. Стал интересоваться. Вывод:
Обезопасить себя невозможно. Т.к., порой, не возвращают даже те, кто возвращал по нескольку лет...

0

3

http://www.green-willow.ru/img/smiles/b-scouts/yazik.gif почему-то подумал о том, что тема будет "как взять кредит и не вернуть" вижу что ошибся но от этой мысли недалеко ушли))

0

4

По идее, трудно найти хороший баланс между взять в долг и положить взятое под хороший процент. При тщательных поисках можно найти систему, которая дает процент в день больше, чем берет кредитная система. Но с таким высоким процентом инвестирования, мне так кажется, очень большой шанс, что выплаты вы не получите и вклад потеряете. кредиторы же тоже следат за процентами от вложений. Какая им выгода давать кредит населению, если положив деньги под проценты они поимеют больше. Брать кредит в сети я все-таки не рискую.

0

5

Если в электронной системе вебмани, там же есть лимиты доверия клиенту. Если у клиента персональный аттестат, то я думаю на него будут распространятся долговые обязательствах в рамках законодательства.

0

6

Если все же прибегать к лимитам то работать навернка с резидентами своей страны. И все же лично я давал деньги в долг - теперь полностью отказался от этой затеи. Инвестирвоать в компании под проценты куда надежнее чем давать под проценты через интернет частным людям. Частник если намерен отдать - он пойдет в банк за кредитом.

Отредактировано Alekz (2012-08-12 19:21:47)

0

7

А теперь по теме. Лично я не стал пользоваться этой системой, потому что есть знакомый, который поделился опытом. Короче, он пробовал что-то там заработать в течении двух месяцев. Давал в долг небольшие суммы, от рубля до пяти под где-то 10% в день.  По началу был в плюсе, получался где-то один доллар в неделю. Но дальше пошла чёрная полоса, деньги перестали возвращать, и он чуть в минус не ушёл. Как оказалось, вернуть деньги с должников нельзя, если у них, либо у тех кто им должен, на кошельке нет денег. Короче, всё там на честном слове :)

0

8

Нет абсолютных правил нигде. Конечно, давать в долг рискованно, но есть случаи, когда конкретно помогаешь хорошему человеку. Я давал в долг до 100 долл., конечно, резидентам своей страны и старался предварительно установить личный контакт, хотя бы через Скайп. На проходимцев еще не нарывался. Если человек не вызвал доверия - вежливый отказ и всё. А кредиты в банке для многих закрытая тема из-за политики самих банков - далеко не ангельские организации. Людям надо помогать. Если мы всё ещё люди...

0

9

Хочешь потерять друга и или испотрить отношения с партнером по бизнесу - возми у него деньги в долг или сам дай. После ряда фиаско как и в реальной жизни "в долг" так и в интернете, даже в совместых инвест складчинах все закончилось страшным провалом.
Давать конечно можно - но однму из ста нуждающихся, очень серьезным людям с четкой жизненной позицией. И все же
не исключать риски, что могут привести к невозрату долга по различным жизненным обстоятельствам.
Я выбрал позицию не давать денег. И сам не беру, просто живу по - средствам.

Отредактировано Alekz (2012-08-12 19:27:01)

0

10

Если даешь деньги в долг, то надо не думать о том, вернуться ли они тебе или нет, а направить мысль в нужное русло: то бишь быть уверенным в том, что этому человеку они принесут пользу, и тогда все вернется сторицей. Ведь наша мысль материальна. Но виртуальном сложнее, хотя, у меня и тут стало действовать. Две инвестиции провалились вместе с сайтом, а одна живет, правда, надо разобраться там, что к чему.

0

11

Слышала про такую услугу у веб мани но сама не разу ей не пользовалась. Просто я ужасно не люблю быть кому - либо должна. Берешь чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда.

0

12

Да уж, возьмешь деньги в долг, а потом думай, как отдать. В интернете все не так просто, как в обычной жизни. Здесь не знаешь, у кого взял. А может они потребуют от тебя такое! Что не распутаешься во век. Или шантажировать будут эсэмесками. Лучше уж как нибудь жить без долгов. Надо жить: по приходу и расход.

0

13

вот поэтому если уж сильно нужно, то лучше взять в банке кредит. да я и вообще не пойму, какой человек согласится в веб мани кредит брать? какая в этом необходимость и какие преимущества по сравнению с банком?

Отредактировано rabbit (2013-08-16 16:24:45)

0

14

та никакой, при этом в банках реально хоть  контору видно и документы можно пощупать,  а в инете еще и обдурит можно конкретно, и не в вашу пользу.

0

15

кто то знает схему как они потом его возвращают этот кредит?

0

16

а проценты и все детали?

0

17

Я тоже интересовался буквально месяц назад этой возможностью. Срочно нужны были деньги, вот и решил там попробовать взять, но не тут – то было! Там народ а именно сами кредиторы такие недоверчивые, да оно и понятно почему, что из 10 моих заявок ответил только один, человек и то, чтобы спросить, не как я буду потом отдавать деньги назад, я все ему рассказал и он тоже потом заморозился…

0

18

Вообще конечно сама задумка очень классно придумана Webmoney, сами подумайте прямо в кипере себе оформил кредит, ли наоборот дал его и все, никуда не надо идти, все сразу делается за рабочим местом. Но, они столько пропустили недочетов, что это все превратилось в золотую жилу для мошенников. Поэтому никто теперь почти и не работает там.

0