Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша "жуткая" жизнь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наша "жуткая" жизнь...
По исследованиям проведённым независимыми экспертами,
определённый процент наших сограждан делает всё возможное, чтобы их дети жили за границей...
Для меня это было откровением...

А Вы что думаете? Жить и мучаться, бороться или бежать..?

0

2

Василий написал(а):

Наша "жуткая" жизнь...
определённый процент наших сограждан делает всё возможное, чтобы их дети жили за границей...

Подпись автора

Профи инвест
    Сдам  в аренду место в подписи

Я думаю,что жизнь дана нам одна,поэтому стоит жить там где лучше.Но,как известно,"хорошо там,где нас нет"!Как для меня,так лучше родины нет!Каждый родитель для своего ребенка хочет самого лучшего,за это их нельзя осуждать.Наша страна отстала во всем,даже образование,которое считалось лучшим,сейчас слишком просто стало получить,стоит только заплатить.Поэтому в принципе,может оно и правильно,что здесь делать!?

0

3

Считаю, надо жить и бороться за счастье на своей земле. Мы можем ненавидеть политику своего государства, но родину надо любить. Поэтому, за тот жизненный ресурс, который нам отведен, надо попытаться изменить в своей стране ситуацию к лучшему, а не бежать от проблем, и вдаваться в поиски там, где нас не ждут.

0

4

Василий написал(а):

Наша "жуткая" жизнь...
Подпись автораПрофи инвест
Сдам  в аренду место в подписи

жить и радоваться каждой секунде жизни))

0

5

martin написал(а):

жить и радоваться каждой секунде жизни))

вот это правильное мнение! Жизнь нам дана одна, и прожить ее надо счастливо!

0

6

Ну, по такому вопросу, уезжать или остаться, очень двоякое мнение у всех. С одной стороны, конечно, уже весь этот беспредел достал уже. С другой стороны, если так трезво подумать, обычные работники, там за «Бугром» тоже никому не нужны. У них своих рабочих хватает. Поэтому там могут найти себя, только или очень богатые люди, или ученные, которые зарабатывают на своих новых открытиях, которые идут в пользу того государства, в котором они живут..

0

7

переживем

0

8

Читали книгу "Монах который продал свой феррари" ? Очень классная, там на тему живи и радуйся очень хорошо все описано, нужно быть благодарным за то что есть, но всегда стремиться к большему!

0

9

Я стараюсь так же жить. Кто не доволен своей жизнью. посмотрите как живут в Эфиопии или Чаде.

0

10

Жестко вы с ними, но справедливо.

0

11

Жить и мучиться? Бред! Живите и радуйтесь)

0

12

Спасибо за совет

0

13

Солнечная Леся написал(а):

Жить и мучиться? Бред! Живите и радуйтесь)

Полностью с вами согласна)

0