И так, я короче нашел новый проект, должен он открыться 8 числа этого месяца, выплаты будут делать на Payeer и qiwi. Я лично так понял, что это очередной хайп, но так как он только должен открыться, то есть возможность от туда может что-то и вывести. Рефферальную ссылку кидать не буду, чтобы потом не говорили что я был в этом заинтересован. Вот сама ссылка: http://insvest.finans50.ru/
Открытие нового инвестиционного проекта.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-10-07 21:22:17
Олег, так он что вот только открылся что ли? И как, стоит туда вкладывать минимальную сумму или нет? И почему они Webmoney не принимают? Так по-моему было бы легче для вкладчиков, все равно большинство фрилансеров пользуются только этой системой. Если кто вложиться туда и получить денежки, скиньте плиз скрин выплат, я сразу стану вашим рефералом =)
Поделиться32014-10-09 04:08:13
Ну проект вроде так нормальный, правда сразу подозрительно, почему это они с Webmoney не хотят работать? Если администратор, правда хочет сделать долгосрочный проект, как он пишет в отзывах, то он должен был бы понять, что больше всего людей вложилось бы как раз через эту систему. Вот поэтому и странно все это…