Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Среднесрочный HYIP » Открытие нового инвестиционного проекта.

Открытие нового инвестиционного проекта.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, я короче нашел новый проект, должен он открыться 8 числа этого месяца, выплаты будут делать на Payeer  и qiwi. Я лично так понял, что это очередной хайп, но так как он только должен открыться, то есть возможность от туда может что-то и вывести. Рефферальную ссылку кидать не буду, чтобы потом не говорили что я был в этом заинтересован. Вот сама ссылка:  http://insvest.finans50.ru/

0

2

Олег, так он что вот только открылся что ли? И как, стоит туда вкладывать минимальную сумму или нет? И почему они Webmoney не принимают? Так по-моему было бы легче для вкладчиков, все равно большинство фрилансеров пользуются только этой системой. Если кто вложиться туда и получить денежки, скиньте плиз скрин выплат, я сразу стану вашим рефералом =)  :cool:

0

3

Ну проект вроде так нормальный, правда сразу подозрительно, почему это они с Webmoney не хотят работать? Если администратор, правда хочет сделать долгосрочный проект, как он пишет в отзывах, то он должен был бы понять, что больше всего людей вложилось бы как раз через эту систему. Вот поэтому и странно все это…

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Среднесрочный HYIP » Открытие нового инвестиционного проекта.