Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогу сделать сайт на Ucoz

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новичкам помогу сделать сайт на Ucoz.
Хоть везде и пишется что на Ucoz_е можно сделать сайт самому за 15 минут,но все не так просто.
Мало просто собрать из конструктора сайт,надо сделать его хоть немного оригинальным,а для этого нужны хоть какие нибудь маломальские знания HTML .
Помогу практически безвозмездно,за ссылку на мой сайт в блоке друзья сайта и за регистрацию на одной из рекламных партнерок по моей реф-ссылке.

0

2

:rofl: поржал с "почти безвозмездно"... хотя кому-то это может показаться выгодным, как знать) Сам отношусь к той категории людей, что считает, что Ucoz - от лукавого.

0

3

и сколько же стоит данная услуга, если конечно не секрет. мне кажется, что это удовольствие стоит довольно дорого или я ошибаюсь в чем то.

0

4

vladimir17 написал(а):

и сколько же стоит данная услуга, если конечно не секрет. мне кажется, что это удовольствие стоит довольно дорого или я ошибаюсь в чем то.

Данная услуга финансово ничего не стоит,только ссылка на мой сайт в блоке друзья сайта + регистрация по моей реф ссылке в одной из рекламных партнерок.

0

5

Очень нужен сайт, на котором можно удобно выкладывать и хранить переводы комиксов. Уже несколько раз пыталась разобраться в системе, но ничего не получается, видимо совсем нет способностей( Мне никаких новоротов не нужно, примеры сайтов, как мне хочется - покажу. Только главная страница с новостями и парочка страниц на каждый из проектов.
С радостью готова буду добавить вашу ссылку и зарегестрируюсь на нужном сайте)
Заранее спасибо за ответ))

0

6

may-sama написал(а):

Очень нужен сайт, на котором можно удобно выкладывать и хранить переводы комиксов.

С удовольствием помогу,только оставте данные для связи(аська,ру агент или скайп)

0