Ребята вот и я решил подкинуть темку, интересную. Набрел позавчера вот на такой сайт или даже биржу – точно не пойму http://hidma.ru.
Короче, суть работы заключается в том, чтобы размещать посты на различных форумах, на которых вы зарегистрированы и уже достаточно активный пользователь. Я честно почитал их требования и засомневался, можно вообще у них зарабатывать. Вот и делюсь с вами своим вопросом, стоит с ними работать или нет?
Заработок на размещении рекламы в форумах.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-09-19 20:32:36
Поделиться22014-09-20 03:06:02
Ребята вот и я решил подкинуть темку, интересную. Набрел позавчера вот на такой сайт или даже биржу – точно не пойму http://hidma.ru.
Короче, суть работы заключается в том, чтобы размещать посты на различных форумах, на которых вы зарегистрированы и уже достаточно активный пользователь. Я честно почитал их требования и засомневался, можно вообще у них зарабатывать. Вот и делюсь с вами своим вопросом, стоит с ними работать или нет?
То есть получается, если я размещу на каком ни будь любом форуме ответ с ссылкой которую мне даст заказчик и за это получу деньги?! Да ну, бред! Сейчас так форумы жестко модерируют, что такой пост даже час не простоит, его удалят а аккаунт просто забанят. Не хочется свои аккаунты расшареные терять из – за такой мелочи. Думаю проект провальный изначально.
Поделиться32014-09-28 21:14:17
Boris_Volkov87 написал(а):
Короче, суть работы заключается в том, чтобы размещать посты на различных форумах, на которых вы зарегистрированы и уже достаточно активный пользователь. Я честно почитал их требования и засомневался, можно вообще у них зарабатывать. Вот и делюсь с вами своим вопросом, стоит с ними работать или нет?То есть получается, если я размещу на каком ни будь любом форуме ответ с ссылкой которую мне даст заказчик и за это получу деньги?! Да ну, бред! Сейчас так форумы жестко модерируют, что такой пост даже час не простоит, его удалят а аккаунт просто забанят. Не хочется свои аккаунты расшареные терять из – за такой мелочи. Думаю проект провальный изначально.
Ну почему, если с умом все делать, то и на нормально раскрученном форуме, сообщения со ссылкой удалять не будут, если сообщение будет по теме, а бред какой –то. Другое дело, что я так понял, биржа вообще не раскручена, рекламы о ней нигде нет, все так пусто и печально у них.
Поделиться42014-10-02 18:49:17
А обязательно, чтобы аккаунт раскрученный был на каких-то форумах? Просто у меня есть штук пять аккаунтов на разных форумах, но я там мало общался, до последнего времени. И в каких тематиках сообщения не блокируют если они с ссылкой на сайт рекламодателя? Я просто по форумам не очень хорошо разбираюсь, больше в соц.сетях сижу.
Поделиться52014-10-04 20:14:50
Да, я бы тоже с удовольствием так поработала, даже аккаунты простак раскрутила бы, главное чтобы правда платили. А то на каждом форуме, нормально раскрутишься, аккаунт классно сделаешь а потом ничего за это не получишь, обидно ведь будет. И на каких форумах лучше общаться, там же наверно только по определенным тематикам надо посты с рекламой размещать?