Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнерка Runetki.com что это?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так здравствуйте дорогие коллеги, вот собственно нашла такую партнерочку, но так и не поняла, как с ней работать? Вот сама партнерка http://partners.runetki.com. А что там делать то толком и не написано. Может кто уже имел дело с этой партнеркой? За какие действия начисляется оплата и что вообще делать надо?

0

2

Короче, я нашел у них вопросы-ответы и там написано что деньги они платят за привлеченных моделей и пользователей, которые оплатили свой аккаунт. То есть вы получаете всего лишь процент какой-то там. Мне лично такой план не очень выгодным кажется. Пока пользователь надумает оплатить свой аккаунт вы и забудете что там вообще есть у вас аккаунт. За моделей я вообще не говорю.

0

3

Да, я уже сама разобралась, но все равно спасибо вам! Ну пользователей может еще таких которые захотят оплатить аккаунт, можно найти,  а вот так называемых «моделей» точно не найдешь – ни одна приличная девушка, себя уважающая в такую «тему» влезать не захочет. Тем более, судя по тому что там написано, я так поняла, что оплата там не особо большая для девушек.

0

4

Да, странно они как-то все замутили. Я кстати тоже согласен со Светланой, что здравомыслящая девушка, себя голую по вебкамере уж точно не захочет показывать. Ну, может какая то малолетка только. Кстати, а с их баннером, потом хоть другие партнерки можно будет подключать? А то мне так кажется, что нет.

0