И так здравствуйте дорогие коллеги, вот собственно нашла такую партнерочку, но так и не поняла, как с ней работать? Вот сама партнерка http://partners.runetki.com. А что там делать то толком и не написано. Может кто уже имел дело с этой партнеркой? За какие действия начисляется оплата и что вообще делать надо?
Партнерка Runetki.com что это?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-09-28 21:49:59
Короче, я нашел у них вопросы-ответы и там написано что деньги они платят за привлеченных моделей и пользователей, которые оплатили свой аккаунт. То есть вы получаете всего лишь процент какой-то там. Мне лично такой план не очень выгодным кажется. Пока пользователь надумает оплатить свой аккаунт вы и забудете что там вообще есть у вас аккаунт. За моделей я вообще не говорю.
Поделиться32014-10-02 18:23:14
Да, я уже сама разобралась, но все равно спасибо вам! Ну пользователей может еще таких которые захотят оплатить аккаунт, можно найти, а вот так называемых «моделей» точно не найдешь – ни одна приличная девушка, себя уважающая в такую «тему» влезать не захочет. Тем более, судя по тому что там написано, я так поняла, что оплата там не особо большая для девушек.
Поделиться42014-10-07 21:41:42
Да, странно они как-то все замутили. Я кстати тоже согласен со Светланой, что здравомыслящая девушка, себя голую по вебкамере уж точно не захочет показывать. Ну, может какая то малолетка только. Кстати, а с их баннером, потом хоть другие партнерки можно будет подключать? А то мне так кажется, что нет.