Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Музыка » Посоветуйте, какую ни будь хорошую музыку, чтобы мотивировала, или нао

Посоветуйте, какую ни будь хорошую музыку, чтобы мотивировала, или нао

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, а посоветуйте, какую ни будь хорошую музыку, чтобы мотивировала, или наоборот релаксирующая была. Желательно или на русском или вообще без слов. А то я уже все торренты облазила, а ничего путевого найти не могу. Просто я не фанат каких то определенных групп, предпочитаю всего по немножко.

0

2

Svetlana68 написал(а):

Ребята, а посоветуйте, какую ни будь хорошую музыку, чтобы мотивировала, или наоборот релаксирующая была. Желательно или на русском или вообще без слов. А то я уже все торренты облазила, а ничего путевого найти не могу. Просто я не фанат каких то определенных групп, предпочитаю всего по немножко.

Emancipator мне нравится!!!

0

3

Garbage

0

4

я на днях нашла в вк мурлыканье кошки. 15 минут прослушки - и стресс и усталость как рукой сняло))

0

5

а я классику люблю

0

6

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Музыка » Посоветуйте, какую ни будь хорошую музыку, чтобы мотивировала, или нао