Всем приветики! Если кого-то интересует заработок на показе рекламных баннеров, наподобие проекта «Глобус», то я нашла еще один такой проект вот ссылочка http://surfearner.com
Единственное, что платят там так же как и на глобусе, то есть копейки. Смысл заработка в том, что вы скачиваете расширение, для своего браузера хром и вам показываются рекламные баннеры, за которые вы и получаете прибыль. Я лично пока как – то боюсь пользоваться, но уж очень интересно, будет прибыль или нет? Так что делать?
SurfEarner - обман или платят?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-09-07 18:11:43
Поделиться22014-09-11 15:38:58
Да, слышал, слышал о таком проекте. Но если честно, как – то отзывы о нем в сети не самого лучшего характера везде пишут. По работе сервиса, тоже есть вопросы, у меня после установки программы, перестала показываться языковая панель – она просто пропала. И таких проблем в самой программе явно хватает.
Поделиться32014-10-04 20:22:27
У меня, от этой программы теперь в браузере какая-то постоянно реклама вылазит, даже если сама программа отключена. Бесит ужасно, отключать не знаю как! Помогите если можете форумчане, а то я уже умаялась её отключать постоянно! Сама программа платит вообще одни копейки! У меня неделю стояла и набила 30 копеек! Зачем вообще такие проекты создавать!
Поделиться42014-10-09 03:55:16
Зато для рекламодателей (если они у них вообще есть) это золотая жила, кинул им каких то 100 рублей, а посмотрели тысячи людей. Понятно, что не каждый будет переходить по ссылке, но каких-то 100 – 300 уникальных хостов в день будет, а это уже выгодно учитывая мизерную затрату на рекламу.