Всем большой привет коллеги! В общем я так и не понял, под какой лучше формат этот заработок подходит, поэтому и решил его сюда залить. В общем буквально вчера, когда шарился в сети в поисках новых бирж по заработку, нашел вот такой проект: http://www.bolshoyvopros.ru
В общем они платят, на сколько я понял за создание вопросов и за ответы на них, чем то похож на Ответы@Mail.Ru только оплата идет плюс еще. Может кто у них уже работал или работает?
Заработок на вопросах и ответах!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-09-07 17:37:44
Поделиться22014-09-17 20:18:15
А какая там минимальная сумма на вывод? И сколько она будет переводиться? Я еще зимой находил похожий вопросник, но он закрылся, хотя там и хорошо платили. На этом я зарегистрировался, но почему то вопросов там мало, а за новые вопросы походу дела ничего не платят вообще? Или как?
Поделиться32014-10-02 19:14:45
А какая там минимальная сумма на вывод? И сколько она будет переводиться? Я еще зимой находил похожий вопросник, но он закрылся, хотя там и хорошо платили. На этом я зарегистрировался, но почему то вопросов там мало, а за новые вопросы походу дела ничего не платят вообще? Или как?
Олег, по моему все очень там нормально расписано. Минимальный вывод средств на рублевый кошелек 50 кредитов, один кредит равен 75 копейкам, вот и посчитайте. Я лично пока только набиваю, как минималку выведу, если еще конечно выведут, то сразу отпишусь, расскажу какие проблемы были или их не было и вообще что да как.
Поделиться42014-10-08 03:32:52
А по количеству знаков, нет разницы, сколько надо написать или есть? Я что-то не особо нашел у них на сайте. Лично по мне не плохая возможность подзаработать, но вот какие вопросы и ответы они принимают? А если я допустим напишу, похожий ответ или вопрос, который уже есть в системе, они же и забанить могут, так получается?
Поделиться52014-10-09 03:41:40
Ну тогда вообще отлично, можно и попробовать на досуге, лишнюю копейку заработать! Понятно, что полноценную зарплату на таких проектах себе не сколотишь, но на телефон и интернет я так понял можно и легко насобирать. Я думаю, что в таком проекте надо не больше отвечать а больше создать вопросов, тогда все будет норм.
Поделиться62015-11-17 22:01:23
Чтоб заработать, нужно жить на этом сайте. Иногда туда захожу, несколько вопросов-ответов оставила, заработала сумму меньше копейки))