Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая партнерка adpro.ru– кто, что думает?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так, вот и я нашел что – то полезненькое для форума! Лично я так думаю проект вроде нормальный, но я еще у них минималки на вывод не набрал пока. Платят Webmoney на рублевый кошелек, минимальная сума на вывод всего 100 рублей, выплаты осуществляют по пятницам. Так вроде с виду очень даже хорошая система, но я лично хотел бы услышать ваше мнение друзья!

0

2

Вы бы хоть ссылочку кинули Олег =) Я конечно в заголовке пробила, но лучше уже в сообщении было указать полную ссылку. Вообще я так поняла они и с социальными сетями ведь тоже работают? В описании я лично такого конечно не нашла, но они пишут что принимают любой трафик с любых площадок. Мне минимальная сумма понравилась лично всего 100 руб. Попробовать может свою страницу в фейсбуке поставить, может и прокатит?

0

3

Да я что-то немного потерянный был тогда, сорри вот ссылка если кому надо будет: http://adpro.ru Правда я еще половину только минимальной суммы насобирал, так что скринов подтверждения что они правда платят скинуть не могу пока. Ну в целом плохих отзывов я о них не нашел, визуально биржа вроде нормально работает, нареканий пока ни каких нет.

0

4

Oleg-kondratenko написал(а):

Да я что-то немного потерянный был тогда, сорри вот ссылка если кому надо будет: http://adpro.ru Правда я еще половину только минимальной суммы насобирал, так что скринов подтверждения что они правда платят скинуть не могу пока. Ну в целом плохих отзывов я о них не нашел, визуально биржа вроде нормально работает, нареканий пока ни каких нет.

Да бывает, тем более по осени вообще постоянно состояние как у мухи сонное. Насчет партнерки, я даже и не знаю, все сделано вроде бы красиво – и интерфейс хороший и рекламодателей хватает, служба поддержки вроде работает. В принципе у меня есть парочка площадок хороших, можно и попробовать заработать через них, а там видно будет, выплатят или нет.

0

5

Хм, заинтересовала меня эта партнерочка, там походу и тематики, должны быть как раз для моего сайта, вот только вопрос, они сайт с рекламой от ТАК.ру принимают в систему, или с другими баннерами от партнерок? Просто у меня уже был случай когда, отказали принимать сайт, потому что на нем висит уже реклама от другой системы. А мне от моих старых реклам отказываться не особо охота, они мне уже и доход приносят.

0