Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sociate.ru - лучшая партнерка для ВКонтакте!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вроде бы здесь в этой тематике, еще похожих тем на эту партнерку не встречал, поэтому выложу, на всякий случай. И так, речь пойдет об вот такой чудесной партнерке как http://sociate.ru

Сразу скажу, что работает пока что она только с группами  «ВК» и «Одноклассники». Заданий по рекламе в ней очень много, но при условии, что ваша группа будет хоть более менее раскрученной, посещаемой и интересной. Минималка у них всего 100 рублей.

+1

2

Да, поддерживаю, биржа и вправду очень хороша, но там можно нормально зарабатывать только если в группе хотя бы от 15 – 20 к. активных подписчиков. Дизайн у них тоже очень хороший, удобное управление. Надо бы и себе группу начать развивать.

0

3

Вот, в том то, все и проблема – это хорошо группу раскрутить, а рекламодателей у них на всех хватит. Вот уже второй месяц потихоньку группу раскручиваю, пока что конечно заказов на рекламу не очень много, но уже какие – то деньги отбиваются, а значит дело хорошее. В дальнейшем еще для поднятия доверия, сюда скрины выплат с этой биржи скину.

0

4

Ребят, а если у меня допустим, есть своя группа о варении мыла в домашних условиях (хобби у меня такое) и создана она уже давно и реальных подписчиков хоть и не много, но зато они все живые, иногда даже пишут в группе, то можно будет на ней хоть немного заработать? Я её изначально создавала чисто для себя.

0

5

Тю, я так и не поняла, а как там вообще работать? Я туда свою группу поставила, а заданий вообще ни каких нет и не приходят даже. А как там тогда зарабатывать? Я и в интернете искала отзывы, все говорят что зарабатывать можно, а у меня ни одного задания, как так?

0

6

Kira85Akira написал(а):

Тю, я так и не поняла, а как там вообще работать? Я туда свою группу поставила, а заданий вообще ни каких нет и не приходят даже. А как там тогда зарабатывать? Я и в интернете искала отзывы, все говорят что зарабатывать можно, а у меня ни одного задания, как так?

Просто там после того, как группу поставишь на биржу, надо самому рекламодателям заявку на размещение отсылать, а они уже сами принимают решение, будет ли размещаться реклама в вашей группе или нет. Вот меня лично такая схема и бесит больше всего.

0

7

Да, печально что нет просто заданий, как на том же социалинке, что просто нажал, выполнил и все. Тем более для маленьких групп такой заработок точно не подойдет – никто просто не захочет на них рекламу размещать. А чтобы группу сейчас нормально раскрутить, тоже надо и денег и времени вбухать прилично.

0

8

Отзывы там подозрительные, что-то сомнительно

0