И так сегодня речь пойдет о таком новом сайте для заработка, как http://liked.ru/ Я уже на нем давно зарегистрирован, поэтому могу сказать с уверенностью, что сайт платит, минималка на вывод у них всего рубль. Работа там, такая же как и на сеоспринте, но функционал, немного лучше (лично для меня). Я сколько заданий не выполнял, оплата заказчиков всегда происходит максимум в течении двух дней. Кто может высказать свое мнение по поводу этого проекта?
Так называемый «убийца» seosprint
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-23 18:42:33
А что? И правда вполне нормальный такой проект, деньги как автор и писал начисляются нормально, по человечески, заданий всегда много, да и интерфейс мне больше понравился чем на сеоспринте. Служба поддержки правда очень долго отвечает, но я думаю они скоро это исправят. А так в целом можно спокойно работать.
Поделиться32014-09-07 17:53:14
Согласен с Егором, букс очень даже порадовал, если вообще этот проект можно назвать буксом. Лично мне он больше на биржу похож, чем на букс. Задания обновляются очень быстро, да и минималка вообще радует – всего 1 руб.
Поделиться42014-09-11 16:18:42
Согласен с Егором, букс очень даже порадовал, если вообще этот проект можно назвать буксом. Лично мне он больше на биржу похож, чем на букс. Задания обновляются очень быстро, да и минималка вообще радует – всего 1 руб.
Вообще конечно может сложиться мнение, что это реально биржа, но это все таки букс, у них есть и серфинг и автосерфинг, чтение писем, вроде было. Конечно согласен, немного не удобно что служба поддержки по неделе думает что ответить, но в целом вопросов мало и так все понятно.
Поделиться52014-09-16 19:55:06
Друзья, а можете мне помочь – я все никак не могу зарегистрироваться на этом буксе! Заполняю все поля правильно, ввожу проверочные символы с картинки, наживаю отправить, сайт долго грузиться, а потом пишет «Вы не правильно ввели символы с картинки» или что – то типа такого. Хотя я точно знаю что вводила все правильно и не один раз! В чем проблема?