Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Быстрый заработок на pic4you.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В прицепе идея не так и нова, таких бирж, в интернете предостаточно, но вот что мне в этой понравилось, так минимальная сумма на вывод, всего 15 рублей. Деньги выводят на кошелек WMR походу в конце каждой недели. Вот думаю, может стоит попробовать? Для раскрученных пабликов и групп, такой заработок самое то! Вот прямая ссылка http://pic4you.ru

Отредактировано Egor2014 (2014-08-18 16:36:55)

0

2

Да, интересненькое у них предложение!  Я лично всегда видел на подобных фотостоках минималки как минимум от 100 руб. а тут только 15! И как вы еще не пробовали с ними работать? Платят или развод? Если платят, то тогда можно реально их подключать в работу.

0

3

Коллеги, а подскажите, где лучше всего такую ссылку на фото размещать, чтобы переходов по ней было побольше? А то накруткой заниматься не особо хочется, тем более я все рано в этом деле профан полный. Лучше уже все сделать по-честному, да не переживать потом забанят или нет. Я так думаю что где-то в соц.сетях например в группах или страницах размещать нормально будет?

0

4

А что, классная партнерка, минималка маленькая, плюс я так понял, они даже с Рутрекером работают. Вот правда как и где лучше размещать картинки, чтобы переходов было много и они были уникальные? Понятно что нужен сайт или группа в ВК, но кто будет именно по ссылке то переходить? Люди сейчас лишний раз стараются на такие ссылки не переходить, чтобы не подхватить вирус.

0

5

А за что собственно будут платить? За переходы по ссылке допустим с сайта или группы ВК, или именно за клики по самой картинке, внутри системы? Просто фотохостинги сейчас как правило, делают так чтобы надо было при переходе именно кликнуть на фото, тогда просмотр засчитывается. Но мало кто из пользователей так будет делать. Поэтому и просмотров мало так.

0

6

Sergey87Gribenko написал(а):

А за что собственно будут платить? За переходы по ссылке допустим с сайта или группы ВК, или именно за клики по самой картинке, внутри системы? Просто фотохостинги сейчас как правило, делают так чтобы надо было при переходе именно кликнуть на фото, тогда просмотр засчитывается. Но мало кто из пользователей так будет делать. Поэтому и просмотров мало так.

Да, чтобы переход засчитался, надо именно по картинке кликнуть, чтобы она увеличилась, тогда и оплата будет засчитана. Понятное дело, что за просто переход по ссылке, не один фотохостинг более менее качественный платить не будет, потому что можно легко накрутить переходы. Вот и надо теперь в обязательном порядке увеличивать картинку, а там столько рекламы открывается, что просто ужас короче…

0

7

Oleg.freelance написал(а):

Да, чтобы переход засчитался, надо именно по картинке кликнуть, чтобы она увеличилась, тогда и оплата будет засчитана. Понятное дело, что за просто переход по ссылке, не один фотохостинг более менее качественный платить не будет, потому что можно легко накрутить переходы. Вот и надо теперь в обязательном порядке увеличивать картинку, а там столько рекламы открывается, что просто ужас короче…

Вот это и печально, что на картинку кликать нужно… А там рекламы еще такая куча, что ужас! Как то уже фотохостинг разочаровывать начинает. Я думал хоть просто нормально будет изображение открываться, без лишний проблем, а тут такой завал рекламы, да еще и парнушной… Короче тоска печаль. Попробую, конечно заработать минималку, мне так кажется что это пустая трата времени.

0