Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снимай свое видео и получай за это деньги!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно наткнулся в сети на такой сайт как http://yarbula.ru у которого есть своя интересная партнерская программа, как оплата за свое снятое видео с логотипом yarbula.ru! За каждое одобренное видео, платят по 100 рублей на Яндекс кошелек!

Мне вот интересно, кто – то уже работал с ними?

0

2

Я проверила в сети, этот сайт – на него достаточно много положительных отзывов есть. Он уже давно работает. Правда мне вот интересно, если это и правда такой крутой проект, так всем классно платит и т.д. то почему они не подключат еще и выплаты на тот же WM кошелек? Я конечно против Яндекс денег ничего не имею, но мне лично всегда все деньги проще выводить на вебмани.

0

3

Классная идея, ничего не скажешь, но печаль, пришла сайту – походу он уже за видео платить не будет. А жаль, у меня уже такое количество идей пришло в голову, на что можно видео снять. Они еще летом обещали открыться, но теперь от них не слуху не духу, поддержка вообще молчит. Так что сайт сдулся.

0

4

Да, мне тоже уже так кажется, что походу или сайт вообще закроется, или просто перестанут деньги за видео платить. Хотя это и понятно, можно даже и так понять – откуда им деньги на выплату брать, если на сайте нет ни дорогой рекламы, не хороших спонсоров и т.д. Да и тем более не стоит забывать такого крутого конкурента как тот же ютуб.

0

5

Блин, опять я все прозевала как всегда! А ведь там на одной готовке пищи можно было бы нормальные деньги в день зарабатывать! Но надежда умирает последней, может еще все и заработает, тем более у ни в группе ВК ничего о закрытии сайта вроде пока не писали. Может просто модернизация сайта затянулась, а у нас народ как всегда панику поднял.

0