Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

abcsmart.biz Требуются 2 партнера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Требуются 2 партнера для заработка в  матрице abcsmart.biz ,Вклад 1225 рублей,на выходе 36000руб,сайт работает с 29.10.2012.Начальная стадия матрицы не большая,нужно пригласить 2-х человек,сама матрица состоит из 5 мест, вклад возвращается после активации 2 человека на вывод,после заполнения матрицы начисляются 36000 рублей,на вывод.Можно будет повысить свой уровень с вкладом 11000 рублей,ваш доход составит 36000-11000=25000.Для вывода нужен QIWI кошелек. Сам не выводил,но уверен в проекте,потому что был приглашен своими знакомыми,которые выводили данные суммы. От меня честность и помощь гарантируется!

0

2

Так-то предложение интересное, но суммы, какие – то слишком подозрительные. Насчет вывода денег, они я так понял на Webmoney не выводят? Или хотя бы на PayPal. Два человека найти конечно можно, но если проект прогорит, то тогда вся вина падает именно на меня допустим.

0

3

Егор,почему подозрительные?Да,там вывод только на киви,да вроде не должен прогореть,работает давно,да и выплоты делает реальные,думай

0

4

Ну, вложение в 1225 рублей, не очень большое конечно, но даже у меня мало кто из друзей, захочет такие деньги отдать, без подтверждения, надежности вклада. Плюс выплаты только на киви, лично мне, тоже не внушают доверия. То что проект уже давно работает, может конечно немного и успокоить, но все таки…

0

5

я понимаю,что все привыкли работать в инете за копейки,вклад большой,но и заработок тоже

0

6

mchs42 написал(а):

я понимаю,что все привыкли работать в инете за копейки,вклад большой,но и заработок тоже

А я бы не сказала, что вложение, такое уже и большое, может даже и попробую, вложиться. Единственно  мне ужасно не нравиться, работать с киви – лично как по мне, у них просто ужасное управление финансами. Вот если бы они еще ввод и вывод средств через Webmoney сделали, тогда бы было вообще шикарно!

0

7

Да, действительно вложение не большое, люди и по 10000 вкладывают, с веб мани действительно жаль что киви не работают, зато пробывал на карту сбербанка снять, пришли моментально!
Если надумаете, напишите,отправлю скайп, сотовый или асю, как вам будет удобнее.

0

8

mchs42 написал(а):

Да, действительно вложение не большое, люди и по 10000 вкладывают, с веб мани действительно жаль что киви не работают, зато пробывал на карту сбербанка снять, пришли моментально!
Если надумаете, напишите,отправлю скайп, сотовый или асю, как вам будет удобнее.

А вы не в курсе, проект будет подключать ввод и вывод на Webmoney? Просто мне лишний раз, если я конечно и буду вкладываться, не хотелось бы туда, сюда деньги обменивать. Да и еще хотел спросить, где можно узнать, что проект и правда работает уже несколько лет? Просто, хочется удостовериться что это не сайт «однодневка»

0

9

Egor2014 написал(а):

А вы не в курсе, проект будет подключать ввод и вывод на Webmoney? Просто мне лишний раз, если я конечно и буду вкладываться, не хотелось бы туда, сюда деньги обменивать. Да и еще хотел спросить, где можно узнать, что проект и правда работает уже несколько лет? Просто, хочется удостовериться что это не сайт «однодневка»

Я не в курсе,помоему на сайте вебмани можно поменять на киви,а вот наоборот не знаю.На сайте глянь,там есть их сертификат.

0

10

mchs42 написал(а):

Egor2014 написал(а):

Я не в курсе,помоему на сайте вебмани можно поменять на киви,а вот наоборот не знаю.На сайте глянь,там есть их сертификат.

Я у них на сайте, сколько не смотрел, нигде не написано, что они собираются подключать WM подключать. Вообще обменивать киви на вебмани в наше время не составляет особого труда, но везде же при обмене сдираются проценты, хоть и маленькие но все таки, тоже деньги.

0

11

а карты визы у вас нет?

0

12

Я там у них в сервисе, увидел в опциях регистрации, что можно еще деньги выводить на такую валюту как perfect money в принципе я с ней знаком, её и на Webmoney можно достаточно быстро и легко перевести. Так что не обязательно с Киви работать.

0

13

ну да,я просто про нее забыл

0

14

Как ни странно, проект еще работает а значит доверие уже растет! Походу попробую и я с ними поработать, может чего и получиться нормального. Конечно плохо что так вебмани так инее подключили, но в принципе не критично, есть куда выводить деньги и у нас. Как только баланс пополню сразу отпишу как у меня дела с ними!

0

15

ок,буду ждать!

0