Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Отзывы » Хороший заработок или очередной лохотрон?

Хороший заработок или очередной лохотрон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Дорогие форумчане, у меня есть такой вопрос не большой – что вы можете сказать мне о некоем проекте http://prstar.ru ? Я когда посмотрел, какие у них цены за репосты в социальных сетях, у меня лично сразу это вызвало подозрение! Ну, сами представьте – репост новости в ВК стоит 15 WMR! Вот и хотелось бы узнать, кто что знает о них, кто выводил уже деньги?

0

2

ОГО! Это что за цены такие?! Да нет, скорее всего обычный лохотрон, ну сами подумайте, какой нормальный заказчик захочет платить такие деньги за обычный репост? Мне кажется они действуют по такой схеме: Договариваются с заказчиками о распространении рекламы, берут деньги, выставляют вот такие фантастические сумы, исполнители эти репосты делают, а в конце когда надо выводить минималку они просто блокируют пользователя.

0

3

Должен быть скрытый подвох, если б так все было гладко, люди б работы бросали, сидели б - репостили! :huh:

0

4

Не работает!((

0

5

Испытал кто уже?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Отзывы » Хороший заработок или очередной лохотрон?