Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Отзывы » Новая и хорошая биржа фриланса!

Новая и хорошая биржа фриланса!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте форумчане! Хотел бы поделиться здесь ссылкой, на достаточно новую биржу фриланса http://dalance.ru я на бирже работаю уже давно, зарекомендовала он себя тоже не плохо – большинство заказчиков, я как раз нашел на ней. Вот что мне понравилось, так это очень удобный интерфейс, служба поддержки работает исправно.

Хотелось бы услышать ваше мнение о ней.

0

2

Да, сталкивался с этой биржей фриланса недавно. В принципе понравилась – там и заказчиков много и управление интерфейсом удобное. Жаль только что почти все заказы только на копирайтинг и рерайтинг, а другой работы почти нет.

0

3

А мне понравилась биржа – уже себе в закладки поставила, там даже очень много работы, плюс заказчики почти всегда отвечают. Я уже пятерым написала, четверо ответили! Да, по разнообразию работы конечно не блещет, но зато всегда есть свежие заказы. С такими темпами они скоро хорошую конкуренцию другим биржам составят.  :cool:

0

4

Я тоже в бирже не разочаровалась, уже пару заказчиков себе нашла у них по рерайтингу! Да, я знаю что нормальный фрилансер скажет, что зачем тебе эти копейки и т.д. но я вообще еще даже нормально писать не умею, вот как раз и научусь, хоть стаж какой то будет. Насчет биржи единственное нарекание, что слишком много желтого цвета – меня лично он раздражает.

0

5

Никогда не слышала...

0

6

Хотел бы поделиться ссылкой одного сервиса, недавно начал им пользоваться, очень понравился. Сервис обзоров и отзывов компаний, зарекомендовал себя очень неплохо. Для ознакомления с ним, есть одна очень полезная статья "Инвестиции в облигации федерального займа", на нее я оставлю ссылочку. Там всё очень ясно и понятно рассказывается. Рекомендую этот сайт, удачи!

Отредактировано Gizzmon (2021-04-12 16:02:38)

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Отзывы » Новая и хорошая биржа фриланса!