Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чудный проект Ojooo.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Красивый, динамичный проект Ojooo от крупной западной компании. Очень широко рекламировался и рекламируется до сих пор. Но по сути нечего там делать, если у вас нет собственной широкой сети рефералов. Они предлагают рефералов покупать, но те не отрабатывают своё. А еще не платят деньги по несколько месяцев даже если что-то набежало что-то на счете. Не покупайтесь!

0

2

Я когда первый раз на него наткнулся еще этой зимой 2013, сначала заинтересовался, даже пару дней поработал, но потом быстро опомнился, сел подсчитал сколько надо рефералов именно активных, сколько будет собираться минималка на вывод и т.д. Да забросил его, как оказалось очень вовремя – проект то оказался просто очередной хорошо, замаскированной пирамидой.

0

3

Egor2014 написал(а):

Я когда первый раз на него наткнулся еще этой зимой 2013, сначала заинтересовался, даже пару дней поработал, но потом быстро опомнился, сел подсчитал сколько надо рефералов именно активных, сколько будет собираться минималка на вывод и т.д. Да забросил его, как оказалось очень вовремя – проект то оказался просто очередной хорошо, замаскированной пирамидой.

Я дольше пытался сделать что-то нормальное, примерно неделю висел там... После вывода, понял что есть варианты получше.

0