Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панель управления хостингом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте в данной теме поделимся своими предпочтениями панелей управления хостингами. Лично я люблю Cpanel, но в наше время на русскоязычных хостингах это очень большая редкость, поэтому приходится пользоваться Isp manager. Но в скором времени планирую арендовать себе личный сервер или хотя бы vps и тогда думаю установить туда Cpanel. А какую панель хостинга любите вы?

0

2

Ещё есть отличная и удобная панель под названием DirectAdmin. Она по своему внешнему виду очень напоминает Cpanel, но я на сегодняшний день замечаю, что это вообще редкость стала. Почти на каждом отечественном хостинге установлена только Isp.

0

3

Да, про DirectAdmin я тоже в курсе и мне она тоже очень нравилась. Но всё же, по удобству она уступает Cpanel, зато по моему она бесплатная? Или я ошибаюсь? В любом случае, эта панель достойна внимания.

0

4

Первый свои сайт я размещал на хостинге под управлением Cpanel, потом с одноклассником решили сделать интернет магазин который разместили у хостинг провайдера Sprinthost - они используют DirectAdmin (по началу было не привычно использовать её после Cpanel  :dontknow: но я быстро освоился... ) у них отличная и быстрая тех. поддержка, приемлемые цены, есть бонусные домены.

Подробнее в этой теме: Хостинг СПРИНТХОСТ.РУ

Еще хочу отметить компанию REG.RU, то же приемлемые цены хорошая но неудобная поддержка (имхо) есть возможность выбрать панель управления из Parallels Panel,
ISP Manager, cPanel.

0