Появился новый проект и весьма дорогой. Вот ссылка на него http://latium.cc/?a_aid=53d4c24e2705d
Регистрация не сложная, но нужно устанавливать их программку. Скажу сразу, что дело того стоит. Советую изучить проект.
Новая система серфинга
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-07-27 14:35:45
Поделиться22014-08-07 19:18:44
Вот буквально на днях, зарегистрировался там, все нормально указал, регистрацию подтвердил, программу установил, она вроде бы синхронизацию данных провела, все нормально, а вот оплаты так ни какой и не пришло на кошелек. Как то это странно все…
Поделиться32014-08-08 14:57:20
Обычно регистрация не является препятствием к заработку на серфинге. Нужны скрины выплат и более подробная информация. Начиная подрабатывать в интернете именно серфингом, но всегда "боялась" устанавливать на свой комп непроверенные программки.
Поделиться42014-08-12 11:43:15
Вот буквально на днях, зарегистрировался там, все нормально указал, регистрацию подтвердил, программу установил, она вроде бы синхронизацию данных провела, все нормально, а вот оплаты так ни какой и не пришло на кошелек. Как то это странно все…
Не знаю. Мне лично начисления поступают. Вот ссылка на скриншот
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0812/e3/ … 2a2be3.png
Отредактировано Евлампий (2014-08-12 11:46:13)
Поделиться52014-08-12 11:49:48
Обычно регистрация не является препятствием к заработку на серфинге. Нужны скрины выплат и более подробная информация. Начиная подрабатывать в интернете именно серфингом, но всегда "боялась" устанавливать на свой комп непроверенные программки.
Это по большому счёту не программа, а их кошелёк. Между прочим курс ЛАТ растёт. Почему бы не попробовать участвовать, тем более, что там отличная реферальная программа. Я апробировал систему полностью, начиная от регистрации и заканчивая переводом денег на вэбмани. Всё работает отлично.
Ну а если вы всё же боитесь, но хотите попытать счастья в серфинге, то бы вам советовал делать это так, как написано в моей подписи на этом форуме. Это не халява, а дорогой серфинг.
Поделиться62014-08-18 17:51:39
Я тоже установил, а толку от этой программы почти нет, хотя у меня и интернет и компьютер очень хорошие. Как писали выше программа, начала синхронизацию, стала на половине загрузки и все, так и стоит. Я уже и нашел где обменять можно эти ЛАТы и все проверил, а толку нет вообще. Может все зависит от самой операционной системы?
Поделиться72014-08-18 19:46:29
Я тоже установил, а толку от этой программы почти нет, хотя у меня и интернет и компьютер очень хорошие. Как писали выше программа, начала синхронизацию, стала на половине загрузки и все, так и стоит. Я уже и нашел где обменять можно эти ЛАТы и все проверил, а толку нет вообще. Может все зависит от самой операционной системы?
Трудно что-либо предположить в вашей ситуации. Может быть вы кошелёк скачали не под свою ОС, а под другую? Лично я с 2002 года пользуюсь только Линуксом и ни какой проблемы с этим кошельком у меня нет. тут другая проблема. Вот у меня сейчас висит 80 неподтверждённых ЛАТ. А дело всё в том, что люди не до конца прошли регистрацию.
Поделиться82014-08-20 19:00:41
Oleg-kondratenko написал(а):
Трудно что-либо предположить в вашей ситуации. Может быть вы кошелёк скачали не под свою ОС, а под другую? Лично я с 2002 года пользуюсь только Линуксом и ни какой проблемы с этим кошельком у меня нет. тут другая проблема. Вот у меня сейчас висит 80 неподтверждённых ЛАТ. А дело всё в том, что люди не до конца прошли регистрацию.
Подпись автора
Биткоины это очень просто http://dedgorun.blogspot.com
Да нет, я как для виндоус и качал программу. Я так понял, что как всегда и везде, без рефералов никогда ничего путевого не заработаешь и на этом проекте? Насчет операционной системы, то у меня винда со всеми обновлениями, все драйвера обновлены…
Поделиться92014-08-20 19:43:16
Oleg-kondratenko
так этот же проект только и рассчитан на реферальную систему. Почитайте внимательно. Там 100 уровней. Они просто раскручивают свой этот ЛАТ и не более того.
Поделиться102014-08-21 18:27:15
Oleg-kondratenko
так этот же проект только и рассчитан на реферальную систему. Почитайте внимательно. Там 100 уровней. Они просто раскручивают свой этот ЛАТ и не более того.
Ну я насчет рефералов так и подозревал, что без них дела и не будет, но если честно система, вообще не доработана, особенно сайт. Конечно хотелось бы надеяться, что проект и дальше будет развиваться, но мне кажется, что биткоин его все таки задавит.
Поделиться112014-08-21 18:37:07
Евлампий написал(а):
Oleg-kondratenko
Ну я насчет рефералов так и подозревал, что без них дела и не будет, но если честно система, вообще не доработана, особенно сайт. Конечно хотелось бы надеяться, что проект и дальше будет развиваться, но мне кажется, что биткоин его все таки задавит.
Не знаю как на счёт недоработки. У меня ведь всё работает отлично. То что биткоин ЛАТ задавит я полностью согласен. Поэтому и не держу ЛАТы на депозите, а сразу перевожу в биткоины. За биткоинам соят акулы теневого бизнеса и они его снова надуют до заоблачных высот.
Всем кто читает это тему, советую заглянуть в мою подпись.
Поделиться122014-08-23 03:31:24
Я тоже насчет биткоина согласен, он в любом случае все остальные «крипто – валюты» задавит. Я вообще думаю, что этот не давний обвал биткоина нарочно сделан, что бы люди начали активнее им пользоваться – так сказать толчок дали к его монетизации и дальнейшего продвижения.
Поделиться132014-09-20 03:01:48
Не знаю, я лично вообще никогда даже эти биткоины и не видел в своем кошельке, хотя как только не старался их заработать. Видел целые видео как люди делают огромные «фермы» из видео карт, даже видел как в интернете такие готовые «фермы» продают. Но я лично все равно думаю, что крипто- валюте очень далеко до обычных денег или хотя бы даже до электронных, как тот же PayPal.
Поделиться142014-09-20 12:43:17
Sergey87Gribenko
Значит делали не то, что нужно. Лично я каждую неделю обмениваю криптовалюты на деньги. Настройте систему как описано в моей подписи и будете получать стабильный приработок. Конечно миллионером вы не станете, но и кликать за 3 копейки тоже больше будете.
Поделиться152014-09-28 21:06:42
Не знаю, я лично вообще никогда даже эти биткоины и не видел в своем кошельке, хотя как только не старался их заработать. Видел целые видео как люди делают огромные «фермы» из видео карт, даже видел как в интернете такие готовые «фермы» продают. Но я лично все равно думаю, что крипто- валюте очень далеко до обычных денег или хотя бы даже до электронных, как тот же PayPal.
Сергей, я конечно в чем-то с вами согласен, но в целом криптовалюта в последние пару лет только больше укрепилась, стала более популярной. Просто не забывайте что у нас в странах СНГ всегда к новым методам заработка относятся с недоверием, поэтому в России тот же биткоинг не так востребован, как например на Западе.
Поделиться162014-10-02 18:53:23
Sergey87Gribenko
Значит делали не то, что нужно. Лично я каждую неделю обмениваю криптовалюты на деньги. Настройте систему как описано в моей подписи и будете получать стабильный приработок. Конечно миллионером вы не станете, но и кликать за 3 копейки тоже больше будете.Подпись автора
Биткоины это очень просто http://dedgorun.blogspot.com
Да, соглашусь с вами. Вообще если так подумать я и так ничего не потеряю если попробую еще эту прогу у себя установить. Так то вроде в программе все написано понятно, думаю проблем с установкой у меня не будет, потому что компьютер я недавно себе новый купил, железо мощное, думаю такую программку без проблем потянет.
Поделиться172014-10-10 00:54:44
Ну что латиум вроде нормально держиться, можно и попробовать, может авось чего и подзаработаю в этот раз. Кстати ни кто не в курсе, они программу не обновляли, устранили баги? Но все равно мне интерфейс их сайта не очень нравиться, можно было бы и по удобнее сделать в конце концов. Хотя может и сделают если хорошо раскрутятся.