Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Блогун — реклама в социальных сетях, блогах и сообществах

Блогун — реклама в социальных сетях, блогах и сообществах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Реклама в блоге — удобный и быстрый способ превратить хобби в совершенно законный заработок для блогера.
Платные обзоры в блогах ― это несложно! Регистрируйтесь в системе, выбирайте рекламодателя, желающего купить ссылку с блога, назначайте цену за описание его товаров и услуг, готовьте публикации и получайте прибыль!
Для многих блогеров платные публикации и раскрутка блога уже стали главным источником дохода. 1000 долларов в месяц, без учёта дополнительной прибыли от партнёрской программы «Блогуна», ― это далеко не предел, независимо от страны и региона проживания!

скрин выплаты : http://mepic.ru/up/pic_b/4f9ca606841b42 … fd60c4.jpg

0

2

Соглашусь – «Блогун» наверное одна из самых старых и проверенных систем как для раскрутки своих соц.сетей и блогов, так и для заработка на них. Одно время конечно, мне казалось что биржа начала умирать, но нет, сейчас у них вроде бы все на поправку пошло. Правда, что бы там реально нормально зарабатывать надо аккаунты в соц.сетях ну очень круто размученные иметь.

0

3

Мало того что размученные, так там еще и минималка на вывод аж 1000 рубликов! Это что за биржа такая?! Я не в одной другой похожей бирже таких сумм на вывод не видела – максимум рублей 100. Конечно, насчет того что кинут, можно не переживать, они не обманывают (вроде как), но пока эту сумму наберешь, уже и работать не захочется.

0

4

Svetlana68 написал(а):

Мало того что размученные, так там еще и минималка на вывод аж 1000 рубликов! Это что за биржа такая?! Я не в одной другой похожей бирже таких сумм на вывод не видела – максимум рублей 100. Конечно, насчет того что кинут, можно не переживать, они не обманывают (вроде как), но пока эту сумму наберешь, уже и работать не захочется.

Ну, на Блогуне, не всегда была такая адская минималка на вывод – старички биржи помнят, даже времена, когда там минимальная сума на вывод, была всего 100 WMR(?!). А уже потом начали поднимать её, сначала до 300, потом 500 и т.д.

0

5

Ребята, а че, они не принимают мои страницы в ВК? Отправил несколько дней назад им на проверку три свои страницы, они мне написали сегодня, что типа площадки не подходят по правилам системы. А что собственно с ними не так? Страницы рабочие, я на каждой работаю, все нормально. Странная какая – то биржа…

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Блогун — реклама в социальных сетях, блогах и сообществах