Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Новая биржа для заработка во всех соцсетях и твиттере.

Новая биржа для заработка во всех соцсетях и твиттере.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новая биржа для заработка на социальных сетях. Оплачивают все действия в социалках, которые только бывают.
Важная особенность - рекламные посты в ленте нужно размещать не навсегда, а всего на 3-6-12-24 часа (в зависимости от того, что укажет рекламодатель). Спустя это время рекламный пост можно удалить. Оплата за задания такая, как Вы укажете в профиле. Когда появляется задание для профиля, то приходит уведомление на е-майл, поэтому кругосуточно торчать на бирже совсем не обязательно.
Минималка к выводу 100р., комиссия за вывод 12%, выводят на Янедкс.Деньги или WMR-кошелёк.
Запрошенную на вывод сумму зачисляют очень быстро.

скрин выплаты :  http://mepic.ru/up/pic_b/d017407d4d9665 … f439bd.jpg

0

2

Ну, не такая уже эта биржа и новая, я её еще в 2011 видел, но тогда как – то внимания на нее не обратил, да и сама биржа, кстати тогда еще совсем сырая была. Да, еще там мне пришло сообщение от администрации, что они хотят якобы отказаться от рекламных компаний в аккаунтах соц.сетей, типа им не выгодно. Я правильно все понял, или это только мне пришли такие новости?

0

3

Не знаю, я вот зарегистрировалась, поставила туда на модерацию, несколько своих страниц из разных социальных сетей, а мне прошла только одна! Все остальные отклонили, хотя на них и рекламы почти нет. Я как посмотрела, какие у них требования, к аккаунтам, вообще пропало желание у них работать.

0

4

Kira85Akira написал(а):

Не знаю, я вот зарегистрировалась, поставила туда на модерацию, несколько своих страниц из разных социальных сетей, а мне прошла только одна! Все остальные отклонили, хотя на них и рекламы почти нет. Я как посмотрела, какие у них требования, к аккаунтам, вообще пропало желание у них работать.

Так они извините и платят, нормальные сумы за рекламу. Естественно что у вас должна быть нормальная страницы (или нормальные страницы), во всех соц.сетях. Зачем спрашивается, рекламодателю платить свои деньги, за рекламу в накрученной странице? Сейчас уже такие приколы не проходят, как раньше.

0

5

Ого! Да ну, это уже слишком много они хотят, мне так кажется! Понятно, что у них там и оплата хорошая за один репост (рекламу) и биржа точно платит. Но все-таки, 5000 тыс. друзей это перебор! Я такого еще не в одной бирже не видела чтобы такие требования были. Я конечно попробую свои аккаунты туда поставить, но мне так кажется что их тоже не пропустят.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Новая биржа для заработка во всех соцсетях и твиттере.