Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Биржа аккаунтов твиттер, быстрая индексация twitter

Биржа аккаунтов твиттер, быстрая индексация twitter

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это торговая биржа, где продаются и покупаются акции Twitter-аккаунтов. Публикуются посты на чужих аккаунтах. Работая на бирже, можно заработать виртуальную валюту, чтобы потом потратить ее на реальные товары и услуги: хорошие аккаунты, посты в прокачанных аккаунтах, а также можно вывести реальные деньги на свои счета.
К участию приглашаются владельцы аккаунтов, а также все, кто не имеет своего твиттера, но готов оплатить услуги по размещению информации на чужих аккаунтах.
Главное преимущество биржи и предоставляемых услуг.
В работе биржи участвуют только «живые» аккаунты и «живые» люди, т.к. все действия владельцев аккаунтов подтверждаются ручным управлением, ручной регистрацией и финансовой гарантией с переводом денег с кошельков владельца аккаунта.

Это торговая биржа, где продаются и покупаются акции Twitter-аккаунтов. Публикуются посты на чужих аккаунтах. Работая на бирже, можно заработать виртуальную валюту, чтобы потом потратить ее на реальные товары и услуги: хорошие аккаунты, посты в прокачанных аккаунтах, а также можно вывести реальные деньги на свои счета.
К участию приглашаются владельцы аккаунтов, а также все, кто не имеет своего твиттера, но готов оплатить услуги по размещению информации на чужих аккаунтах.
Главное преимущество биржи и предоставляемых услуг.
В работе биржи участвуют только «живые» аккаунты и «живые» люди, т.к. все действия владельцев аккаунтов подтверждаются ручным управлением, ручной регистрацией и финансовой гарантией с переводом денег с кошельков владельца аккаунта.

Регистрация с бонусом

скрин выплаты : http://mepic.ru/up/pic_b/a712903203975e … cbef52.jpg

0

2

Я вот сколько, не пробовал свой аккаунт в твиттере у них поставить на заработок, постоянно отклоняют, типа он у меня по требованиям не подходит, хотя у меня в самом аккунте и рекламы почти нет, создан очень давно и фолловеров много.

0

3

А мой аккаунт даже один раз приняли, правда потом через неделю и забанили – сказали что у меня страница стала не проиндексированной, или что – то типа того, хотя у меня и на Яндексе она проиндексирована и в Гугле. Короче ,я не стал с ними спорить, просто забил и все.

0

4

Oleg-kondratenko написал(а):

Я вот сколько, не пробовал свой аккаунт в твиттере у них поставить на заработок, постоянно отклоняют, типа он у меня по требованиям не подходит, хотя у меня в самом аккунте и рекламы почти нет, создан очень давно и фолловеров много.

Зато у меня, почему-то твиттер аккаунт сразу приняли! Правда он у меня старый, ему уже лет пять наверно, но я его нигде не индексировал – я даже не знаю как это сделать. Пока вроде полет нормальный, работаю потихоньку – замечаний от службы поддержки не было вроде. Не знаю, почему они так рандомно аккаунты подтверждают или банят. У кого есть мысли по этому поводу?

0

5

У меня тоже твиттер старый взяли в работу, а новый не приняли, странно, хтя на старом у меня конечно и много фолловеров, но он больше рекламой замусорен, чем новый. Я так понял все-таки все дело в том насколько аккаунт хорошо проиндексирован, а не сколько в нем рекламных ссылок. Ну что я пока потихоньку там ссылки размещаю, посмотрим платит или нет.  :cool:

0

6

Всего 40 ТИЦ весит сайт. Ничего из этого не выйдет и не пробуйте даже.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на партнерских программах » Биржа аккаунтов твиттер, быстрая индексация twitter