Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок с нуля ! Никаких вложений !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

новый но очень прибыльный проект  , точнее компания  ,   деньги платят за просмотр рекламы !!! Главное абсолютно  никаких вложений !!!
... Мы платим за то, что Вы делали даром!

Именно под таким лозунгом начала свою деятельность Украинская компания «Глобус Интерком «  И не зря, ведь компания платит реальные деньги за просмотр рекламы.
( всего 10 – 15 секунд потраченного времени в день )

Регистрация пока БЕСПЛАТНАЯ, спешите занять свое место.

ГЛОБУС ИНТЕРКОМ - официальная компания, и не просто официальная, а полностью "белая и пушистая". Ведь она является резидентом Украины и платит все налоги.
Вот несколько тезисов:

Globus - это революционный демократичный проект.
Мы ценим Вас и Ваше время, поэтому платим Вам каждый раз за просмотр рекламы, которая приходит от нас.

Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы в Globus, нужно:

1) Зарегистрироваться: Регистрация

2) Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера;

3) Войти в программу с Вашим логином и паролем.

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Уверен, за технологиями платного просмотра рекламы скрываются большие возможности!

Поскольку регистрация БЕСПЛАТНАЯ, Вы абсолютно ничего не теряете, а приобрести можете очень многое! Предполагаемый Заработок до 82 000 грн в сутки.

Каждый человек, который достиг 18 лет может стать участником Проекта и развивать  свою команду. В зависимости от размера команды и количества показов, которые делаются в ней, Вы будете получать вознаграждения в соответствии с планом выплат в таблицах ниже.

0

2

Участвовал в данной партнерской программе, в итоге, за месяц можно заработать смешные деньги, где то гривни две,  это если без рефералов, а у меня было штук пять, и 2 работало, ну и они приносили копеек сорок. Каждый день, программа глобуса давала три рекламы, ценой 2 копейки шт. в итоге в среднем, выходило 6 копеек. Вопрос: и что вы думаете, стоит ли вообще этим заниматься?

0

3

Stromboni написал(а):

Участвовал в данной партнерской программе, в итоге, за месяц можно заработать смешные деньги, где то гривни две,  это если без рефералов, а у меня было штук пять, и 2 работало, ну и они приносили копеек сорок. Каждый день, программа глобуса давала три рекламы, ценой 2 копейки шт. в итоге в среднем, выходило 6 копеек. Вопрос: и что вы думаете, стоит ли вообще этим заниматься?

Да, смешные деньги там платят! Я тоже недавно установила их программу себе, рекламы приходило в день в принципе много, но там такие смешные цены за нее, что даже сеоспринт по сравнению с этим заработком, кажется крутым проектом! Не знаю, как там люди в день умудряются по 500 рублей зарабатывать…

0

4

Да, «Глобус» что – то не оправдывает надежд, уже давненько так установил программу, в день приходит максимум 10 – 20 реклам, да еще и цена на них такая маленькая. Проект уже и работает достаточно давно, а толку, вообще никакого нет.

0

5

Egor2014 написал(а):

Да, «Глобус» что – то не оправдывает надежд, уже давненько так установил программу, в день приходит максимум 10 – 20 реклам, да еще и цена на них такая маленькая. Проект уже и работает достаточно давно, а толку, вообще никакого нет.

Ну знаю, но мне так кажется, что этот сайт, может и нормальные деньги приносить, если под себя людей достаточно много подключить. Может даже и попробую хотя бы рефералов 10 – 20 зарегистрировать, а там посмотрю, оправдает он мои надежды или нет. Он то и рассчитан на большую реферальную команду, а не для того что бы в одиночку работать.

0

6

Ну опять же пирамида получается, потому что любой реферал, поработает там, посмотрит что копейки одни платят и решит других под себя регистрировать и опять все по кругу. Людей сейчас можно заинтересовать только хорошими суммами выплат, нормальной оплатой. А так за копейку в день это никому не надо.

0

7

Мне лично сайт понравился – как раз для людей которые вообще первый раз набрали в поиске «Заработок в интернете», он даже проще сеоспринта и прочих буксов! Сиди себе кликай или палец вверх, или вниз. Понятно что всю жизнь на таком работать не будешь, но для того чтобы хоть понять сами азы будет достаточно. Конечно единственное в чем я согласен с остальными, это то, что можно было бы платить и по больше.

0

8

Sergey87Gribenko написал(а):

Мне лично сайт понравился – как раз для людей которые вообще первый раз набрали в поиске «Заработок в интернете», он даже проще сеоспринта и прочих буксов! Сиди себе кликай или палец вверх, или вниз. Понятно что всю жизнь на таком работать не будешь, но для того чтобы хоть понять сами азы будет достаточно. Конечно единственное в чем я согласен с остальными, это то, что можно было бы платить и по больше.

Ну вот именно, что если уже на то пошло то только полным новичкам в такой бирже и работать, потому что даже более менее освоившийся пользователь компьютера, со временем поймет, что это мизер и можно зарабатывать намного больше. Ну так в целом я поддерживаю, для начала покатит.

0